Обращение к украинцам

Дорогие украинцы,

Как не прискорбно сообщать, но в действительности Украины больше нет. Она распадается на части. Отрицать этот факт глупо и будет признаком полного майданутства мозга. Кто виноват в распаде Украины? Путин? РФ? Конечно же, другого ответа от украинцев и не стоит ждать. Бытует среди украинского прогрессивного общества мнение, что Майдан был организован, как вы подумаете кем?- Путиным. Целью была аннексия Крыма и оккупация Донбасса. Мне кажется, что и Нуланд тоже Путин посылал и поддержку Майдану Госдеп выразил только с приказа темнейшего.

Безусловно, разочаровавшись в революции гидности, украинцы начали искать крайнего. Крайний всё тот же сосед на Востоке. В голову не приходит мысль о том, что собственными руками уничтожили свою страну. Для всех уже очевидно, что Майдан не был спонтанным, а был спланирован конкретными людьми. Спешу огорчить украинцев, но ни о каком европейском будущем не стоит и мечтать. И они это прекрасно понимают. Поэтому украинцы и бесятся, но не хотят обвинять в этом себя. В том, что к власти пришли всё те же олигархи виноваты- москали, Крым отделился- снова москали, война на Донбассе- москали, ватники и сепары виноваты.

Своим бывшим соотечественникам хочу пожелать открыть глаза. Вы скакали на майдане не за Путина, не кремлевская пропаганда заставила вас выйти и майданить, не рука Кремля привела к власти прозападных политиков, которые и развязали войну внутри своей страны. А кто же это сделал, если не Путин? Не те ли люди, к которым Порошенко ездит регулярно на поклон? Быть может те, кто вас поддерживал на Майдане и подкармливал печеньками? Быть может те, кто поставляет Украине оружие? Или те, кто убедили вас в праведности войны со своими соотечественниками? Думаете, что вы защищаете свою страну от ватников и сепаров? Тогда вы наверно не знаете, что говорят про подобные конфликты любимые ваши братья американцы:

"Если вы хотите уничтожить страну, как вы это сделаете? Есть два способа: Напасть на нее, бомбить и т.д, но это не самый эффективный способ. Лучше заставить людей этой страны убивать друг друга и опустошать их собственную территорию, свое же хозяйство. Это и было сделано в том регионе. Вместо уничтожения противника вами, противник уничтожает себя сам, его отряды сражаются друг против друга. А вы снабжаете обе стороны через своих агентов, натравливаете их друг на друга, а они истребляют себя сами... Пора уже некоторым спуститься с небес к реальности чтобы понять, что империи возникают и империи строятся через манипулирование народами, которые надо завоевать."

Эта фраза гуляет по интернету ещё со времен вторжение американцев в Ирак. Америка удачно уничтожила эту страну при помощи самих же иракцев. Такой же сценарий был провернут в Украине. Украинцы считают, что воюют с террористами и сепаратистами, но это лишь способ манипуляции людьми и игра с понятиями, чтоб убедить простых украинцев в праведности АТО. Ровно так же поступали американские СМИ, когда настраивали население США против правительства Ирака, чтоб американцы с криками и воплями поддерживали вторжение армии США в Ирак, что впоследствии переросло в гражданскую войну и превращение Ирака в руины. Сейчас вас убеждают, что Донбасс захватили пророссийские террористы. Но проблема в том, что ни один террорист из Донбасса не устроил ни одного теракта в центре Киева, не взял ни одного мирного украинцы в заложники, да, что там говорить, но даже "террористический" Референдум 11 мая 2014г. прошел без единого выстрела. Этот референдум принято считать, среди украинского свидомого общества, неконституционным. А разве не в Конституции Украины написано (дальше цитата) "Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами"?

Нынешнее правительство страны ежедневно и ежечасно нарушает Конституцию Украины. Действует в интересах не своей страны, а колонизатора из Запада.

Майданные укроботы распространяют такой тезис :"звали Россию- получите", оправдывая так называемую АТО. Но снова вернемся к тексту Конституции: "Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность
деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства
". Уничтожение мирного населения с помощью тяжелой артиллерии, не всписывается в текст Конституции. Логичным будет самозащита народа от такого правительства. Отсюда и гражданская война, которая и была целью нового украинского правительства. Задача была выполнена на отлично. Теперь государство Украина уничтожено, а взамен на это, алчные правители имеют свою копеечку с этого.

Дорогие мои бывшие соотечественники, вы собственноручно отдали правление страной людям, которые продали Украину в колонию. То что вы видите сейчас уже не является Украиной. Украина умерла ещё на Майдане. Точнее, была смертельно ранена. Сейчас продолжается её распад. И винить в этом украинцы должны себя, только себя и никого больше.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Для упротых в тексте слишком много буковок... Столько информации зараз в дебильный думательный орган так просто не "всосется"... :)
Токмо через сутки али двое набигут! :)))
Дорогой denyaleto, много чести для Путина, что бы ради него собирался майдан, Вы правы, не ради нег "скакали". Если бы Янукович вовремя ушел Захарченко за разгон студентов, до до сих пор сидел бы в своем Межигорье. А т.к. братан оказался дороже, то имеем то, что имеем. Вы молоды, полны сил, поэтому призывы пенсионеров "хунта дай денег", видимо не слышите, пайки из гуманитарки от Ахметова не забираете То, что от России доставляют, так это для боевиков. Так что не торопитесь, еще будете рассказывать, как жили в неволе и в подполье украинский учили. Скоро опубликуют результаты расследования по МН-17, у россиян холодильник с телевизором уже воюет, торопиться не надо.
Какая каша в голове знатная у мадам Boyko!
Только вчитайтесь: "Если бы Янукович вовремя ушел Захарченко за разгон студентов, до до сих пор сидел бы в своем Межигорье." И еще золотого батона в предложении не хватает, для абсолютного и перманентного запукринского счастья! :))))
да перестаньте, в самом деле, тоже мне причина - "Захарченко и студенты".
самой не смешно?
ушёл бы он Захарченко - нашлись бы новые вскормленные печеньками бесчинствующие онижедети, которых так или иначе пришлось бы прессануть.
не напомните, сколько "студентов" убил Захарченко?
а сколько мирных людей убили Кровавый Пастор и Вальцман?
В общем, как и рассчитывал кучка украинофилов всё-таки набежала и практикуются в мастерстве сарказма и юмора, но потуги настолько четны, что аж жаль становится. Прекрасно понимают, что страна просрана и майданная революция ни к чему не привела, а только хуже сделал. Вот и бесятся, потому что голову пеплом посыпать не хочется, а поугрожать в приходе великих укров в Донецк всегда можно. Вот только любимый киевский мер сам говорил :" сколько раз не скажи "халва" во рту слаще не станет". Слушайте своего лидера революции. Он, видимо, последний здравомыслящий в Украинском Государстве остался.
Денис, моя прабабка пережила немецкую оккупацию, рассказівала, что была уверенность, что немцы это навсегда. Вам кто-то угрожает приходом великих укров, Вы, имхо, шутите. Денис, Вам, как жителю Донбасса не кажется странным, что обстрелы возобновились по приезду белых камазов из России, моя родня утверждает, что это верная примета: "гуманитарка" из России - жди усиленных обстрелов. Боевики копеечку получили, настроение снова боевое.
Недавно вспоминали пилота подбитого МИГ-29, он отвел его от Горловки, хотя подбили его из центра города. Я к тому, что даже вейчас ВСУ дорожить жизнями иудушек. Прежде, чем писать, как Вас бомбят, посмотрите ролики из Сириии, или фотки останков Грозного, и не врите, что Донецк в это превратился.
По хорошему можно писать вам все что угодно. Но факт есть фактом: если бы не россия, не российские добровольцы, не российские "отпускники", не поддержка россией лугандонии тяжелой техникой артиллерией и военными специалистами, если бы не аннексия крыма - Украина жила бы в мире и согласии до сих пор, не было бы никакой войны. Россия не единственный фактор наших проблем - но на 90% только россия и путин виноваты и в нашей войне и в экономческой разрухе нашей страны. Даже самая упоротая вата,уверен, это признает.

Ответить

Это все понятно. Но там даже элементарная логика отсутствует. Я сколько со своими родственниками с Украины общаюсь, пытаюсь им донести простую мысль. Вы- не одни на необитаемом острове. Есть соседи. У них- своя жизнь и свои, связанные с вами интересы. Вы не можете просто так послать их нах... и объявить врагом и вселенским злом. Надо понимать, что ответные действия неизбежны и оправданы.
Вот вы рванули в "Assоциацию"- наступили на интересы, на деньги, на эк.благополучие России. Думаете, реакции не будет? Будет. Вот вы объявили, что вступите в НАТО. Наступили на безопасность, на защищенность России. Думаете, реакции не будет? Вот вы стали всячески лгать и поливать грязью совместное прошлое. Наступили на самосознание и менталитет русских. На те самые "скрепы", которые глубоко в душе. Вы думаете, реакции не будет?. Ну будьте уже адекватней.
Блин, ну когда вы, живя в панельном доме, напившись, избив жену, подожжете свою квартиру, реально рассчитываете, что сосед и ваш родственник не придет вас успокаивать (возможно, и по морде) и заниматься спасением вашей квартиры и семьи ввиду полной вашей невменяемости?

Edited at 2015-11-12 21:29 (UTC)
Вы это рассказали родственникам в Украине? Интересно, они Вас сразу послали, или терпеливо выслушали. У Вас причинно-следственная связь нарушена. Даже когда путинские зеленые человечки окружили в/ч в Крыму, в Украине не верили, что "братья" не шутят, не готовы были отстреливать захватчиков. За НАТО в марте 2014 года в Украине было порядка 30%, поэтому вопрос не поднимался, все изменилось, после аннексии, после захвата части Донбасса, после обстрела партей под Илловайском с территории России, украинцы захотели быть в НАТО. И только после этого Украине изменила свой нейтральный статус. Вашими молитвами все это произошло, поэтому не читайте проповеди своей родне. О скрепах, менталитете, самосознании русских просто смешно читать, после заявок, типа "где я покакал, там Россия". Представьте, что у Вас дедушка Колумб, додумаетесь на Америку претендовать? Вот вы стали лгать и перекраивать не единажды перекроенное прошлое, почему Украина должна вас в этом вас поддерживать, в Украины есть своя история.
Украина провоцирует новую войну. Что ждет Украину
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Украина провоцирует новую войну. Что ждет Украину» в контексте: [...] Давно уже хотел попробовать, посмотрим, как пойдет + Оригинал взят у в Обращение к украинцам [...]