Куля в лоб от Яценюка

Сегодняшнее решение, которое приняла Верховная Рада Украины, больше похоже на самоубийство.

Верховная Рада принимает программу премьер-министра Украина
А.Яценюка о ликвидации всех социальных выплат.

«Программа кабинета Яценюка фактически ликвидирует все социальные льготы и гарантии, которые существовали у граждан. И это грубо нарушает конституцию Украины. Там черным по белому записано, что нельзя сужать права граждан. Эта программа ставит за грань выживания значительные категории населения. Социальный взрыв будет неминуем», — говорит Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

Как долго украинцы будут терпеть все это- никому не известно. Веерное отключение электроэнергии, повышение цен практически во всех сферах жизни, задержки по зарплатам, обесценивание гривны, вычеты из зарплат на нужды армии, а теперь ещё и ликвидация всех социальных выплат. Куда уже хуже? А это не считая гражданской войны на востоке страны, где погибают мирные жители Донбасса и солдаты с обеих сторон.

Вместо решения реальных проблем, в стране все разукрашивают в цвета национального флага. Хороший маневр по отвлечению внимания. Думаю, сейчас уже такое не "прокатит". Есть ощущение, что народ Украины в скором будущем перестанет это терпеть и выйдет на настоящий Майдан, который будет отличаться от той фикции, что привела к власти нынешних депутатов.

Можно считать сегодняшнюю дату отправной точкой. Решение, принятое сегодня, даст старт возмущениям среди народа.
Метки:
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…