Вместе с Россией

1 ноября в России объявлен днем траура в связи с катастрофой, произошедшей с самолётом авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Крупнейшая авиакатастрофа в истории России унесла жизни 224 человек.

В Донецке жители Донецкой Народной Республики не остались в стороне и вместе со своими братьями россиянами скорбят по погибшим. На Соборной площади Донецка перед Спасо-Преображенским кафедральным собором прошел митинг скорби, на котором жители города выразили соболезнования семьям и родственникам погибших в катастрофе Airbus A321 «Когалымавиа». Россияне неоднократно выражали свою поддержку, когда дончанам было невыносимо трудно и были всегда с нами вместе в наши самые темные дни. Мы вместе скорбим с Россией.


(Фото- Фото Кошкин)


Умалишенные тоже дали о себе знать. Сейчас о тех, у кого абсолютно отсутствует какая-либо совесть и мораль- об украх. Осознанно пишу укры, а не украинцы, потому что адекватные люди вышли к посольству РФ с цветами и почтили память погибших и разделили горе вместе с родственниками пассажиров разбившегося самолета. Что же делали укры в это время? Они радовались. Вакханалия залила все соц.сети. "Русня сдохла",- кричали радостные недолюди. Их президент не отличился оригинальностью- сообщение в твиттере и всё.

А теперь вспомним "Шарли Эбдо" и крушение Боинга над Донбассам. Продвинутые и европейские украинцы вышли с грустными минами и реками слез. Ещё бы, тут же не сравнить каких-то россиян с великими европейцами. Наверно, надеялись, что после этого укров сразу же возьмут в ЕС, но не случилось. Всё так же они побираются или едут на заработки в Европу, чтоб прислужить своим равным братьям, но это максимум на что могут пойти европейцы.

Радуйтесь укры. Это ваш праздник. День всех святых (Хеллоуин)- праздник сатаны и нечести. Как же Вселенная подсказывает, что это именно ваш праздник. В этот день и вылезла вся нежить наружу и вы показали, кто вы. Скажу честно и откровенно, я рад, что мы больше не в одной стране с вами. Не хочу быть соотечественником таким нелюдям, как вы. Без роду и племени, ни любви, ни тоски, ни жалости. Вы сволочи, другого слова не найду. Удачно прислуживать братьям вашим хозяевам с Запада. Это единственное, что вы можете.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Согласен, но, все-таки, надо быть аккуратнее в формулировках.
День всех святых - это католический праздник, а Halloween - это канун Дня всех святых.
"Это единственное, что вы можете"
Увы, увы. Прислуживать и скакать на костях.
В голове не укладывается, как можно радоваться гибели ни в чём не виноватых людей, которые им ничего плохого не сделали - просто летели домой с отдыха.