А никто и не думал

Кто бы мог знать, что Донецк и Луганск окажутся в центре всех событий. Весь мир крутится вокруг нас. От событий, происходящий здесь, зависит судьба всего мира. Не в Киеве, не в Вашингтоне, не в Москве, а именно здесь происходят ключевые событий. Именно от решений по Донбассу будет зависеть, чем все закончится. Или может начнется что-то новое и настолько страшное, что и представлять не хочется.
Если бы год назад какой-нибудь залетный гость из будущего появился передо мной и начал рассказывать, что в Донецке будет война, что от её исхода будет зависеть ход истории, то я бы покрутил у виска, максимум дал бы пару гривен на "похмелиться" и пошел бы дальше. Никогда бы не подумал, что окажусь в эпицентре всех событий, в самом центре водоворота, который закружил весь мир.
Метки:
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…