В Донецке всё спокойно

Вот уже месяц в Донецке сохраняется спокойная обстановка. В сводки практически не попадают сообщения об обстрелах. Лишь единичные случаи портят статистику. Город вновь учиться жить мирной жизнью. Спокойной, когда можно не боясь выйти на улицу, прогуляться по бульвару Пушкина, сходить в магазин и купить себе продукты, выплачиваются пенсии, пособия и заработные платы. Каждый день в СМИ мы можем услышать, что открываются продовольственные магазины, аква-парк, ледовые дворцы, проводятся массовые мероприятия.

Сегодня всемирный день сердца. Дончане вместе со всем миром отмечает этот праздник. На центральной площади города был проведен мирный флешмоб. Молодые люди выстроились в форме сердца.









Этим флешмобом дончане показывают всему миру, что мы не хотим войны. Донецку нужен мир. Руководство Республики подтверждает намерение народа, соблюдая Минские соглашения, придерживаясь мирному плану решения конфликта на Донбассе. По Минску-2 в Донецке и Луганске должны пройти выборы глав городских администраций. Весь город готовится к этим выборам с надеждой, что эти выборы принесут наконец-то желанный мир в Донецкую Народную Республику.

На улицах можно встретить вот такие билборды и плакаты.





Лично меня радует мирная обстановка в моем родном Донецке. Настроение поднимается, когда на улице видишь улыбающихся людей, когда не свистят пули и мины, когда нет паники и страха, когда слышен детский смех, когда школьники могут спокойно учиться и строить планы на будущее. Верю, что нас ждет светлое будущее. Мы заслужили его. Не хочу, чтоб боевые действия вновь возобновлялись. Не хочу читать о погибших и раненных мирных жителях. Не хочу, чтоб молодые и крепкие парни отдавали свои жизни за чье-то политические амбиции. Хочу, чтоб Донбасс восстановил свои силы и вновь стал могущественным промышленным регионом, которым он был до войны.

Метки: ,
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
я ждал тебя. не считаю. Потому что город не пуст. Это ты можешь рассказывать такие басни пропагандистские своим друзьям укропчикам. Но город живет и будет жить. На зло тебе и таким, как ты. Продолжай плеваться ядом. Нам это лишь придает сил. Твой комментарии наоборот подтверждают, что мы всё делаем правильно. Так что как не старайся, но у тебя ничего не выйдет.
слюной смотри весь монитор не забрыжжи. я прям вижу как клавиатура плавится под твоими корявыми пальчиками. Гнев прям рвет изнутри, правда? Ах как хотелось, чтоб в Донецке всё плохо было, а нет. Не угадал. Пока только украины сыпится в тар-тарары. А это не может нравится такому укропитеку, как ты. Иди покрась забор в жовто-блакытный и жизнь наладится, а мы пока займемся восстановлением разрушенной укровояками инфраструктуру и будем дальше развиваться, пока вы будете деградировать.
Точно так же несколько тысяч дебилов в центре Киева- не вся страна, но почему-то укроботы считают, что майдан это выражение желаний всего народа, а не кучки подкупленных ублюдков.
Роисся это твоя соседка по коммуналке, а страна Россия. И дончане искренне выходили с флагами этого государства, а вот майданные херои за пирожки нуланд и обещания на въезд в ЕС, но пока что-то только всё хуже и хуже становится. Вон вашу дегенерацию на ген. ассамблее ООН вышвырнули, как школьников, а президента презирает весь цивилизованный мир. Как бы вы не гнали на Путина, но с ним считаются, в отличии с Попрошенко.
потому что дончане работают. нам некогда собираться в будней день и бесноваться, в отличии от украинцев, которым лишь бы откосить от работы. это так на вас похоже. хотите жить хорошо, но делать ничего для этого не хотите. халявки лишь бы.
кто в шахте, кто в больнице, кто в школе, кто в ЖЕКе, кто где. У нас люди работящие, чего нельзя сказать о таких паразитах, как ты, которые могут лишь потреблять и ничего не создали в своей жизни.
Так-то, знакомый из Донецка, говорит что город полумертв, если сравнивать с тем, что было в 2013 году.

Иллюзиями ты себя тешить можешь, конешн. ГГгг
я показываю, что вижу. если не сложно открыть глаза и смотреть самостоятельно, а не верить "знакомым", то можно многое увидеть. если сравнивать с 2013, то и доллар был по 8 грн. и в стране не было майданов и майданной власти.

а вот если Донецк сравнивать с 2014 годом, то город реально ожил. Год назад ещё полупустой город выживал, а сегодня в него возвращаются те, кто бежал от войны. Теперь же они снова у себя дома, а не беженцы где-то на чужбине. Так что ж в этом плохого? Или укропропаганда не дает возможности мыслить самостоятельно?
Желаю, чтобы больше никто не покушался на жизнь дончан и луганчан!
Укропропаганда хорошо подействовала на мою подругу, живущую в Киеве. Она перестала со мной разговаривать. А сейчас пошла на попятную. Вот читаю её послание...
Так что не обращайте внимания на "комментаторов" - они созреют. И поймут, кто такой Порошенко и компания. А пока пусть "наслаждаются" их властью, в том числе Саакашвили. Выдержки Вам, мира, добра!