Военнослужащие армии ДНР вступили в ОД «Донецкая Республика»

16 сентября более двухсот военнослужащих армии ДНР вступили в Общественное Движение «Донецкая Республика». На торжественном мероприятии присутствовал депутат Народного Совета ДНР Анатолий Коваль.

«На последней сессии заседания Народного Совета были приняты поправки в законы «О воинской службе», «О статусе военнослужащего». Теперь военнослужащим разрешается участвовать в общественных движениях», - заявил он.
По его словам, благодаря созданию первичных ячеек мирные граждане молодого государства могут тесно сотрудничать с военнослужащими , помогать друг другу.

«В батальоне «Легион» сегодня была создана первичная ячейка, которая присоединилась к общему движению ОД «Донецкая Республика» Калининского района. После того, как Александр Захарченко лично вручил удостоверения ОД ДР военнослужащим, многие бойцы сами изъявили желание вступить в ряды движения», - добавил Анатолий Коваль.

В Калининском районе это уже 57-я первичная ячейка ОД ДР.



Полный фоторепортаж.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Военнослужащие армии ДНР вступили в ОД «Донецкая Респ
Пользователь sergs_inf сослался на вашу запись в своей записи «Военнослужащие армии ДНР вступили в ОД «Донецкая Республика»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Военнослужащие армии ДНР вступили в ОД «Донецкая Республика» [...]