Осенний Донецк

Прошелся по Донецку. Благо обстановка дает возможность спокойно, без беготни, пройтись и сделать несколько фотографий. В городе спокойно и всё больше Донецк входит в мирную колею. Люди не спеша ходят по улицам города, общественный транспорт везет своих пассажиров, жилищно-коммунальные службы следят, чтоб город оставался чистым и красивым, молодые мамочки со своими чадами играют на детских площадках, листва желтеет и осыпается.

Бабье лето. Наверно, я влюбился в это время года. Никогда раньше не испытывал нечто подобное в это время года, но сейчас душа хочет радоваться. Скорее всего, дело в том, что в Донецк вернулся мир. Он хоть и шаткий, неспокойная политическая и экономическая ситуация, но в целом это не то, что было ещё год назад.

Хочу поделиться со своими земляками, да и не только, своими фотографиями, которые сегодня я сделал. Сегодня убедился, что город может быть совершенно разным. Даже в один и тот же день, но в разных местах город будет вдохновлять на совершенно разные снимки.

Солнечный и позитивный осенний Донецк.







Меланхолический Донецк.









Наш город очень красивый и неповторимый. Взгляните вокруг и заметите красоту вокруг себя. Иногда достаточно просто взглянуть себе под ноги и увидеть нечто прекрасное.

Больше фото. Солнечный альбом и меланхолический альбом.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
ахха не рассказывай куда мне сходить))я бываю везде и не только в мирных кварталах)) и смотрю и под ноги, и вперед и везде))и видел такое, что тебе и не снилось. а если и приснится, то придется штанишки мамке твоей менять, потому что страшно станет.

И давай-ка, дружок, гуляй отсюда. Не для тебя пост. Иди укропии поклоняйся.
К чему ты вообще это несешь? Ты хочешь испортить пост своими гаденькими комментариями? Так не получится. Фотографируй что хочешь. Никто тебе не запрещает. Потому что здесь не укропия. А свой тупизм и троллятину лучше бы где-то в другом месте проявлял. Агрессию уж точно ты ни у кого не вызываешь. Мне тебя искренне жаль.
Фотографируй что хочешь. Никто тебе не запрещает

Ану-ка ватка, накинь на себя свои гражданские лохмотья, стань на перекрёстке Кирова и Куприна рылом на север и пофоткай что-нить. Представляю, как калорады будут херячить тебя прикладами секунд через 20-ть. Или возле Импульса рискни с камерой наружу послоняться.
Дык в чём проблема, ватка? Дай объяву об обмене жилья - в Донецке найдётся куча желающих слинять из ватной оккупации. Будешь восхищаться, когда обдолбанные калорады приставят тебе на улице ствол к голове

Так это Азофф на рутченково контактную сеть железной дороги вырезал? Это они заправки из гранатомётов расстреливают и вагонное депо на РЭДе в металлолом пустили?



Кстате смотри ватка, как об вас Рашка ноги вытирает:

ДНР и ЛНР согласны на выборы по украинским законам и под присмотром ОБСЕ© Лавров

Понимаешь, ватка? Украинские законы = украинские комиссии, украинские партии, украинская милиция и т.д. и т.п.
Осенний Донецк, ax...(с ностальгией)
Денис, сделал бы please кнопочки для ВКонтакте и Одноклассники !
-----
пс.
Свидомые общаться не умеют, там диалога не получится, мозги свидомость разъела, поэтому это не грязь идет из-под пера оных, а беспомощность перед тем, что выше их!
Re: Осенний Донецк, ax...(с ностальгией)
для этих нету.
Можно вставлять этот код в конце страницы: (убрать пробелы) -не показывает lj код в комментах...
< l j - l i k e buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,odnoklassniki,tumblr" / >

Edited at 2015-09-10 22:40 (UTC)