Зрадный Майдан

Ватник может вечно смотреть на три вещи: на рост рубля, портрет Путина и как укропатриоты митингуют в центре Киева.

Было скучно с самого утра, но патриоты в центре Киева мне подняли настроение. Конечно плохо смеяться над убогими, но укропатриоты снова митингуют под Верховной Зрадой. Но я снова неправ. На самом деле, это агенты Путина митингуют против агентов Путина, а агенты Путина с третьей стороны пытались спровоцировать две стороны агентов Путина на столкновения. Смешно, знаю, но я сделал такие выводы при просмотре онлайн-трансляции украинского телеканала 112.

Каждый из выступающих обвинял Путина в том, что протестующие кинули гранату в милиционеров. Но почему-то у этих агентов Путина оказались прапоры политической националистической партии "Свобода", а ещё кроме всего у них оказались стильные и модные балаклавы, милицейские щиты, а кроме боевой гранаты ещё и дымовые шашки. Ну все в духе Майдана.

Очень понравилась речь Шкыряка, который заявил, что подобные методы не являются цивилизованными. То есть, во время Майдана это было проявлением воли народа и цивилизованный мир в виде Европы и США это поддержали, а сейчас когда люди делают тоже, что и в конце 2013-начале 2014 на Майдане, то сейчас это уже не цивилизовано. Когнитивный диссонанс, не находите?

В общем, я тут посидел в интернете и пособирал фоточек с мест событий. К сожалению, но фото не мои и журналист внутри меня обливается белой завистью, что такой материал проходит мимо меня, но всё же понаблюдаем, как нецивилизованные агенты Путина устраивают провокации в центре Киева против агентов Путина.















P.S. Интересно, а когда начнутся коктейли Молотова и песни "разом нас багато, нас не подолаты"?))
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем))) Бальзам на душу смотреть, как идиоты друг друга называют агентами Путина. Прям праздник какой-то. Так не бывает, чтоб 3 дня подряд был праздник. День Города, День Шахтера и День Верховной Зрады. Прям праздник на празднике.
Зрадный Майдан.
Обычно всегда по возможности смотрю Россию 24, читаю все доступные новости в интернете, а сегодня то ли понедельник-день тяжелый, то ли еще что то, но узнала об очередных играх у Верховной Зрады уже после самого интересного, а именно "боевых" действий оппозиции Пети и К с милициецй-полицией. Поймала себя на мысли, что мне не интересно слушать очередные объяснения , что это дело рук Путина. Сколько можно смотреть на все эти игры, надоело.Как надоело и молчаниеЕвропы по поводу всего , что творится на Донбассе. Из этого молчания можно сделать вывод, что Запад и США позволили все это творить новым властям новой Украины. А те немного переигрывают, увлекаются ибо опыта маловато. Гораздо больше задевают новости из Донбасса, ибо душа и сердце многих неравнодушных россиян там. Там на Донбассе живет гордый и непокоренный народ, а на остаткахУкраины, извините за выражение, "одурманенное "стадо, покорно идущее за дудкой новой власти. Правда и там есть несогласные, которым не нравится политика Пети. Скучно в Киеве, все это мы уже проходили в течение полутора лет, хотя события в мире развиваются по спирали! Пусть мне кто то возразит!
Да такой зрады ещё укропия не видала. Интересно, а кто в итоге окажется агентом Путина, а кто патриотом Украины. Попрошенко уже заявил, что это был антиукраинский митинг и теракт. И все плохие дядечки получат по попам. Ляшко наверно мечтает об этом.