Захарченко ответил Турчинову

Александр Захарченко посетил панихиду по погибшим гражданам Донецкой Народной Республики. После траурной церемонии глава ДНР пообщался с журналистами и ответил на их вопросы. Одним из вопросов был о приказе Александра Турчинова спецназу ВСУ арестовать Александра Владимировича Захарченко.

Захарченко ответил Турчинову следующими словами:

«Вы знаете, что спецназ ВСУ я не раз видел в Дебальцево, но только пленными. Получается, что мы их «упаковали», а не они раз. Если Турчинову хочется меня доставить, то я приглашаю его — пусть попытается. Я обещаю, что даже стану на костыли, чтобы им было легче, но хотя вряд ли у них и тогда получится», - смеясь заметил он.



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Не вижу в данных действиях ничего лишнего. В плане того, что для людей нужно устраивать подобные праздники, хотя я не всегда с ними и согласен, но в целом праздники нужны, чтоб не потерять ощущение продолжения жизни. И по поводу комментария тоже не увидел ничего лишнего. Ответ по уровню того, кто отдавал приказ об аресте Захарченко. Ничего же оскорбительного или глупого Александр Владимирович же не сказал. Просто предложил попробовать. А популистские высказывания это удел украинских политиков. Пусть. Собака лает, караван идет.
Да понятное дело, что ситуация неоднозначная и сложная. Но простым людям нужно отдыхать от тяжелых ситуаций. Поэтому и устраиваются подобные мероприятия. И в каком-то смысле я согласен, что показуха, но больше, чтоб позлить врага, что мол у нас несмотря ни на что всё прекрасно, а вы дальше кусайте локти.

Ну а на передке и правда было всё это время неспокойно. Как обычно.
Согласен. Там болезнь прогрессирует и причем темпы лишь увеличиваются. Не знаю чем это всё закончится, но неадекватов там много.

Небольшой факт из истории. Когда Германию разгромили, там не было фашистов, были лишь обманутые немцы. Аналогии проводите сами.