День зависимости Украины

24 августа Украинское Государство празднует "День незалежности". В Донецке уже второй год этот "праздник" не отмечается, но сегодня народ Донецкой Народной Республики вышел на митинг "День зависимости Украины".



В социальной сети фейсбук, от различных пользователей и групп, началась волна призывов к организации флешмоба 24 август, в день, когда Украина празднует "День незалежності".



Люди собрались у памятника Тараса Шевченко с плакатами "Украина зависима", "Уже ты вмерла, Украина", "Порошенко кровавый президент" и т.д. К мирной демонстрации присоединились общественные движения "Донецкая Республика" и "Молодая Республика".



Так же, люди ставили свои подписи под письмом-обращением к украинскому правительству с призывами оставить в покое народ непокоренного Донбасса и прекратить карательную операцию именуемую "АТО".







Пока Украина с пафосом празднует мифический праздник "День незалежности" люди Донбасса под страхом обстрелов вышли на центральную улицу города, чтоб показать свое отношение к псевдопразднику кровавого государства Украина.

Полный фоторепортаж.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Уважение вызывают эти люди. Пусть их не хотят признавать, зато их упорство доказывает, что намерения серьезные. Полно непризнанных республик. И живут ведь. Главное держаться сообща.
День зависимости Украины
Пользователь sergs_inf сослался на вашу запись в своей записи «День зависимости Украины» в контексте: [...] мероприятие. Знал бы- обязательно сам там побывал бы. Оригинал взят у в День зависимости Украины [...]