Девушка на фронте 2

В продолжении темы с Марией Катасоновой.

Накануне укронет разорвался новостью с видео о том, что якобы известная российская активистка Мария Катасонова снимает постановочные ролики боев на передовых позициях армии ДНР в Мосфильме. Все укры теперь с пеной у рта постят видео, где Мария записывала стендап и засмеялась в конце из-за шутки кого-то из военных. Теперь это видео является трендовым в среде укроблогеров.

Вчера я выкладывал полный видео репортаж Катасоновой. Но этого оказалось мало. Упоротая укрообщественность не верит. Теперь российская активистка записала видео обращение специально для своих укропоклонников и диванных экспертов прям с передовой в поселке Октябрьский.



Неплохо так проработаны декорации в Мосфильме. Видимо, сам Михалков для Марии постарался, чтоб она смогла сделать максимально качественный пропагандисткий ролик. Это же рашисты, они же все хотят поработить бедную неньку.

И немного от себя. Пока вы победоносно раскидываете видео с неудачным стендапом и позиционируете себя как военные эксперты и разоблачители русской пропаганды, лучше бы занялись настоящим делом. У вас в стране разруха, заводы стоят, фабрики не работают, угля нет, газа тоже, тепло-электростанции работать не будут. Идите лучше с проблемами в своем государстве разбирайтесь, а не лезьте со своими комментариями там, где вы вообще ничего не знаете и не понимаете. Для вас война это где-то далеко и вы никогда не найдете в себе силы приехать на Донбасс и увидеть всё своими глазами. Сидите тогда на диване и продолжайте хавать всё то, что вам впихивают ваши власти.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Адекватные люди все равно задумаются о том, правду ли им говорят их пропагандисты-журналисты. Вдруг задумаются о том, что им всегда врут. Это может стать первым шагом к прозрению. Хотя на это не стоит надеяться, но мы хотя бы попытались. Всё таки надеюсь, что на той стороне есть ещё здравомыслящие люди.
Адекватные люди, и так знают какие "трактористы" и "шахтёры" воюют на востоке Украины. А мы очень постараемся, что бы все пропагандисты этой войны, не ушли от ответственности, когда вся ложь вскроется. И Нюнбергский трибунал тому пример.
Ну конечно же из Вены виднее, кто и как воюет на Донбассе. С таким же успехом можно заявить, что угодно. Мы же все "прекрасно" все и всё понимаем. О весомых доказательствах, а не глупых довыдах, все забывают. Почему? Да просто все же всё понимают. Вот только все эти "пониматели" почему-то не едут на Донбасс и не видят всё своими глазами и не общаются с бойцами на передовой. Почему? А вот не знаю. Потому что наверно издалека виднее и понятнее всё. У нас же тут одни буряты, да подводная конница вместе с чеченцами и охотящимся на сафари Пореченковым.
ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Не знаю насколько Вам может быть это интересно, а вдруг…
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))
ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Не знаю насколько Вам это будет интересно, а вдруг...
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))