Девушка на фронте

Немного разоблачений аля Шарий в моем исполнении.

Мой ответ блогеру pauluskp

Украинский ЖЖ порван- нашли доказательства, как пропагандисты из России снимают ролики для своей аудитории. Украинцы постят короткий отрезок из неудавшихся кадров российской активистки Марии Катасоновой, где она после неудачного стендапа засмеялась, а на фоне в это время слышны звуки боя.

Вот это видео



Конечно же укротролли теперь будут активно юзать это видео, доказывая вате, что их тупо зомбируют.

А теперь немного правды. Девушка по своей неосторожности решила сделать анонс своего репортажа с передовой и запостила этот небольшой ролик. Сглупила. Тут ничего не поделаешь. Но это не значит, что она сидит в уютном офисе и клепает вот такие ролики. В отличии от тех, кто распространяет этот ролик по сети и доказывает всем, что Мария сидит в Москве и на мосфильме лабает пропагандисткие ролики, девушка реально была на передовой и снимала активные боевые действия.

Вот полная версия её репортажа.



Что же скажу от себя. Её можно осуждать за то, что она запостила этот короткий ролик, скомпроментировав себя, но лично хочу отметить, что не каждый журналист найдет в себе силы поехать на передовую и снимать активные боевые действия. Даже больше скажу, не каждый мужчина сможет поехать и отстаивать свои интересы с оружием в руках. А тут хрупкая девушка приехала на передовую, чтоб показать всем, что происходит на Донбассе и кто именно нарушает перемирие. Почему я это утверждают, да потому что в этот же день вместе с ней я был в фронтовом поселке Спартак, где мы вместе снимали сюжеты о жизни простых людей на фронте, я поехал выдавать материал, а она осталась на передовых позициях армии ДНР, чтоб заснять нарушение перемирия со стороны ВСУ.

Свидомиты, приезжайте на фронт и попробуйте поснимать активные бои, тогда будем с вами разговаривать. А балаболить с дивана в сотнях километрах от фронта может каждый. А вы видели вообще боевые действия, кроме того, что вам показывают по тв?

P.S. Фото Марии на передовой позиции армии ДНР во время съемки сюжета о нарушении перемиря украми.



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
ты хоть раз слышал звуки реального боя? нет. или спилберг в своем кино не такие звуки показывает? тогда лучше в тряпочку помолчи. У своих хероев спроси, что стреляло в этот момент. Может хоть меньше ерунду нести будешь.
Мои херои, и я лично знаем, что выстрел или тем более взрыв выдает немного иной эффект. Больше низов, а при взрыве таком близком, то их бы потряхивало. Протяженность у реального выстрела звука бОльшая. Если это и выстрелы, то хуй знает где, а не на передовой. Стена, на заднем плане видео, вовсе нам намекает....
смотри полное видео и офигевай, как девочка лазить по передовой, пока ты строишь из себя умника и лепишь какие-то умные изречения о звуках боя. пока ты тут разговариваешь, она делает дело. так что "иксперт" из тебя никакой.
да я какбе не претендую, в отличии от тебя. Полное видео ваще полный зашквар, какойто набор кадров. Везде пыль и грязь, и чистенькая девочка мне чтото рассказывает в суперобрезаном формате. Запускай на лайфньюз, вата схавает.
но тем не менее это всё лучше, чем то что показывают по укропТВ. ваши даже из офисов не выходят, всё из ютуба на наших каналах тырят, монтируют как хотят, режут безбожно и свои комментарии дают. вот он верх журналистики. вы переработанное дерьмо хаваете, не думал об этом? то есть, если мы выдаем это "дерьмо", то ваши его ещё переработанное хаваете. Куда хуже.

Но ерепенься сколько хочешь и можешь придераться к чисто футболки девочки, но это реальный бой, который укроповские журналюги не снимут никогда, потому что шарики слабенькие. Им только по магазинчикам, да по кафешкам шариться, на реальный поступок пойти кишка тонка. Так что продолжай двигать укровскую позицию, но девочка реально доказала, что намного более мужественная, чем вся ваша братия.
Я смотрю, когда у укров заканчивается методичка и какие-то "аргументы" они сразу начинают пестрить своими познаниями в венерических заболеваниях. Видимо, у самого проблемы с этим, вот и решил на других распространять. Нет, дружок, не угадал. Но по части мужества, девочка тебя сделала. Тут уж смирись, но она на войне, а ты на диване. У неё яйца побольше твоих шариков будут.
Смотрю ты продолжаешь всех радовать своими познаниями в извращениях. То был сифилис, то теперь о трансах заговорил, но дела это не меняет. Блондинка оказалась намного храбрее, смелее и честнее тебя, который своего носа не высунет дальше своей уютной комнатушки, в которой стряпает тупые комментарии и отрабатывает зарплату.
самый вариант, когда нечем аргументировать - переход на личности. Правда? Я так и не увидел ничего на тему отсутствия пыли, непонятных звуков вместо то ли выстрелов то ли взрывов, монтажа, когда нет ни одного кадра с деффочкой и мужественными попачленцами, какогото цеха с низким потолком и близкими свежеокрашенными стенами.
Ты где там свежеокрашенные стены то увидел? А те, кто был на передовой понимают в каких условиях снимаются видео реального боя, а не постановки в нейтральной зоне "азовцев" с целью порадовать беснующуюся толпу. А девочка в кадре не должна быть, потому что она видео снимает. У неё нет личного оператора, который будет её снимать, поэтому все стендапы они снимает самостоятельно. Ты если не знаешь, как бой выглядит, то лучше помалкивай, а о звуках, о ведрах, а потом почему-то тяжелая артиллерия, лучше поговори со своими хероями. Они тебе подскажут, чем именно в этот момент они ложили по позициям армии ДНР, а потом отхватывали в ответ.
Ну если Вы такой знаток, то должны знать и о том, что микрофоны на камерах рассчтианы как правило на запись речи, и глушат шумы. Также, вы должны были бы знать, что внутри зданий взрывы происходящие на противоположном конце цеха слышны совсем по другому. И т.д.
нарушения перемирия
ну ок, шеф, а что по-вашему стреляет? ну, если вдруг мы тут все не врем и это не в ведра бьют?

Я вот присутствовал на этой позиции в момент когда в соседнее окно прилетело. и в самом начале обстрела этой позиции находился. и когда ВАШ снайпер трепал нервы бойцам на закате. и когда ВАШ пулеметчик садил по дыркам выбитых окон чтобы задеть кого-нибудь хотяб рикошетом на рассвете. И все ведь в рамках минских соглашений. Всё сука честно.

Но ВАМ виднее. что вы, это не под Спартаком. это в Москве под кофе записывается. В специально затемненной студии со СПЕЦИАЛЬНЫМ студийным звуком и светом. ага. Конечно) не под свечу и фонарик в уже год как обсеточенном помещении где на дровах жрать готовят. Нет конечно, что вы мне дичь какую-то на уши вешаете. не может быть такого, чтобы девочка-блондинка, да еще и помощница депутата стремилась что-то сделать, кроме как на порше покататься
Паулюс и Казанский исправно отрабатывают свои госдеповские гранты, сидя в Киеве и называясь почему то донецкими блогерами и журналистами.
Как, в принципе, и всё что делают укровские журналисты, лишь называется, а на самом деле это ничто иное, как офисный планктон, который из своих уютных офисов выходят на улицу лишь, чтоб покурить))
USAID выделило $100 млн для ведения на Украине информвойны.
Пользователь sergs_inf сослался на вашу запись в своей записи «USAID выделило $100 млн для ведения на Украине информвойны. » в контексте: [...] людей. Данный случай, который вбросил один из таких «журналистов» хорошо разобран здесь [...]