Фоторепортаж. Военная реальность

Решил склепать небольшой альбом из не вошедших в другие фоторепортажи фотографий, но тем не менее я считаю, что они заслуживают быть увиденными.

Альбом назвал "Военная реальность". В небольших деталях можно прочувствовать дух войны и понять, что чувствуют жители непокоренного региона. Все фото сделаны на прошлой неделе. На фото Донецк, Горловка, фронтовой поселок Спартак. Именно эти населенные пункты являются фигурантами всех сводок обстрелов и являются горячими точками. Кто бы мог подумать, что мирный Донецк, свободная Горловка и маленький Спартак будут под огнем фашистов, но мы можем наблюдать это каждый день.



За наш выбор нас обвиняют украинские патриоты. Мол якобы мы виноваты в том, что происходит в наших домах, что мы звали "русский мир", ну так получите. Но украинцы забывают, что не русские обстреливают Донецк, Горловку и другие города, а именно украинские националисты. Так что такими обвинениями, украинцы скорей подтверждают, что АТО- ничто иное, как карательная операция. За свободолюбие, нас карают наемники Киева и пытаются заставить подчиниться новым незаконным киевским властям. Но этого не будет никогда.



Фоторепортаж.

Записи из этого журнала по тегу «Горловка»

  • На той ли стороне "воины добра"?

    Все украинские СМИ вчера громко шумели по поводу концерта группы Brutto (ex-Ляпис Трубецкой) в городе Гродно 12 февраля, где фанаты рок-группы встали…

  • На тёмной стороне

    "С 2014 года регулярный участник телевизионных политических ток-шоу на украинских и российских федеральных телеканалах", - так о нём…

  • Вопреки информационному режиму "тишины"

    Из-за отсутствия информации о происходящем на Донбассе в российских СМИ, за исключением поездок знаменитостей, у россиян сложилось впечатление, что…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Смотрю укропатриотов налетело очень много. Всем не смогу ответить, напишу так сразу. Все ваши довыды ничто иное, как высеры укропропаганды, которая рассказывает вам, кто где ставит минометы и ждет ответки, кто обстреливает Мариуполь, который находится черт знает где от линии соприкосновения и арта ДНР не достает. Но вы продолжаете свои кукарекания и поливание грязью дончан. Могу сказать для вас одно, продолжайте отрабатывать хлебушек и чирикать дальше. Большой брат следит за вами и поощряет каждый коммент кормом в кормушку. Продолжайте плясать под его дудку и быть может заработаете на быструю утилизацию, так как власть любит быстро избавляться от использованного инструмента. Так что ждите, когда либо ваша власть, либо силы ДНР покажут где сидеть человеконенавистникам вроде вас. У меня всё. Адьё.

P.S. Все последующие кукарекания игнорю. Некогда тратиться на нищебродов от ума свое время и нервы.
Когда наблюдал 9-ти километровые очередя на Артемовском блокпосту, у меня сердце радовалось от страдания таких дураков как автор!

Хунта дай жрать!

На референдум, бляди! Страданий вам, сепарва ебучая!

Слава Украине!
Ага, шлава-шлава, украинская шалава!
Всех несогласных с насильственной украинизацией убивать и радостно танцевать на их могилах!
Нелюди! Не удивляйтесь своему ужасному нищебродскому будущему и не плачьтесь "А нас-то за шо?"
Вот за то, за АТО.
Фигасе! Новые методички завезли или в дурдоме интернет провели? Стрэйт флэш просто: самообстрелы, референдум, пенсии, сепары, мариуполь... Давно такого обострения не было.
Видать зарплату подвезли и укров порвало. Школьникам на мороженое и тупым студентикам на презервативы)) И всё по старой программе: сепары, ватники, террористы, тупые, даунбасс и всё что там им укропропаганда продиктовала. уже неинтересно даже реагировать на такие выпады. По идее, должны дискредитировать информацию в статье, а по сути показывают всем, включая самих украинцев, что настоящие агрессоры укропы, что ненависть разжигают они, причем тупыми обзывалками из песочницы, откуда вылезли. Хлопчики-укропчики плохо миссию генштаба выполняете. Нужно лучше методички штудировать.
Ответ всем, кто писал комментарии.
Время идет, качество комментариев снижается. Прочитала все комментарии и тех, кто за незалэжную и тех, кто за Великий, свободный Донбасс. Я не ошиблась-Донбасс действительно велик уже только тем, что на его земле живет свободолюбивый народ, который не сумели Порошенко и К поставить на колени в отличии от остальных граждан Незалэжной. Неужели между Вами всеми такая большая пропасть и ненависть, что оскорбляете друг друга,а гланое не слышите?! Важно успеть сказать свое так называемое мнение и не надо даже прочитать, что тебе ответили, главное вылить всю желчь и ушат помоев на голову своего оппонента, особенно, если это автор. Да и автор порой особо не выбирает слова для ответного комментария. О том, что в материале обычно не говорится, ибо главное оскорбить оппонента в большей или меньшей степени, все зависит от порядочности пишущего. А ведь раньше Вы все жили в одной стране под названием "Украина", гордились своей страной. А сейчас все иначе. Пропасть настолько глубока, что ее не преодолеть. И напрасны старания "нормандской" четверки склеить в одну вазу осколки под названием Л Д Н Р и остальная Украина. Ваза разбилась на мелкие осколки и нет клея, который бы их склеил, а нужно ли.Это вопрос.На который многие дадут отрицательный ответ. Дорогие мои, пусть между Вами большая кровь, ненависть зашкаливает, но уважайте тех, кто читает ЖЖ в том числе и комментарии к материалам, не портите хорошие статьи, фоторепортажи своими грубыми, часто циничными комментариями. Не уважаете авторов, так уважайте тех, кто читает журнал. Я никого не хочу обидеть, просто последнее время не хочется заходить на страницы ЖЖ, где в комментариях господствует ненависть на фоне растущих рейтингов. Это взгляд человека, живущего в России и сболью смотрящего на то, что творится на Украине и душа которого болит за Донбасс!
У меня родственники сейчас в Горловке - всё уже пережили что можно. Многое рассказывают, но к нам не планируют. Думаю если бы была на их месте тоже где-то так бы думала. но пока просто страшно за близких и это все остальные эмоции заглушает. Была там в конце апреля - в перемирие. Так у вас все такие расслабленные, жизнелюбивые. Привыкли наверное к этим обстрелам хунты хоть и с бывшим котлом дебальцевским всякого насмотрелись, да и теперь регулярно обстреливают. Хотя как к этому вообще можно привыкнуть...