Перемога для укропа

Когда толпа хочет хлеба и зрелищ, ей нужно это дать. Иначе разгневанные зрители начнут беспорядки и уже не получится дальше спокойно грабить население. А когда зрелищ нет, их нужно придумать.

В украинской версии это выглядит так: разгневанные патриоты недовольны президентом из-за того, что он не хочет жечь русню. Трон под шоколадным королем уже шатается и радикалы всячески способствуют падению тирана, чтоб на его место поставить своего ватажка. Для того, чтоб как-то отвлечь свою публику от реальных проблем вроде повышения тарифов, ухудшения уровня жизни, падения гривны, пожаров в Чернобыле, правительство решает отвлечь внимание общества на очередную перемогу. Естественно, что перемог сейчас никаких нет уже больше года, но у солдат ВСУ есть козырь в кармане. Это было хорошо использовано во время Дебальцевского котла, когда сотнями гибли простые солдаты, а тем временем "азовцы" заходили в нейтральную зону- Широкино- и вещали о своих победах по всем укропСМИ. Тогда сработало и внимание общественности получилось отвлечь, а тем временем войска героически оставили Дебальцево и зализывали раны в Артемовске.

10 августа 2015 года украинские СМИ разразились новой перемогой: "Андрей Цаплиенко: украинские войска вошли в Новоласпу. 72-я бригада выбила противника из населенного пункта, который террористы ДНР считали своим. До сегодняшнего утра», — написал Цаплиенко на своей странице в социальной сети".

Радость быстро закончилась, потому что уже через некоторое время в интернете уже пестрили новые заголовки: "Силы АТО покинули Новоласпу, но бойцы ВСУ захватили ключевые высоты над Старогнатовкой". В текстах украинских журналистов появилась новая риторика. Якобы, боевики из ДНР пытались прорваться, но ВСУ отбили атаку при помощи "Правого сектора" и продвинулись дальше, но потом было решено выйти и занять господствующие высоты. Для украинского читателя всё тщательно разжевывается и говорится, мол мы контролируем ситуацию и даже продвинулись вперед.

Для всех очевидно, что украинская сторона идет в атаку. И как показала практика не только в боях. Теперь они перешли ещё и в информационное наступление, совершая провокации вроде поджога машин ОБСЕ в Донецке и этого нелепого продвижения на Мариупольском направлении. Информационные путаны написали об этом и растиражировали, но не подумали, что придется отвечать перед европейской общественностью, которая не понимает принцип:"лучшая защита это нападение" в условиях прекращения огня. Если попытки захвата Новоласпы и были, то неудачными. Рупор пропаганды поспешил обрадовать толпу новеньким зрелищем, что не подумал о последствиях и пришлось сворачивать шарманку и оправдываться, придумывая нелепые отговорки. В очередной раз украинские СМИ доказали всем окружающим, что являются марионетками в руках своих правителей, которые платят им зеленые бумажки, чтоб те продолжали дурить народ Украины своими бреднями, а жующее царство так и продолжало находиться в неведении. Спи и жуй, сонное царство, а в это время у вас из карманов и голов достают последнее, что там когда либо было.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
совершая провокации вроде поджога машин ОБСЕ в Донецке

И в штаны вам насрали. Каким ватным кретином над быть, чтобы поверить в то, что в полностью оккупированном городе с комендантским часом машины могли быть сожжены кем-то кроме калорадов.



этого нелепого продвижения на Мариупольском направлении

Не такого уж и нелепого. Высота возле Новоласпы взята, колонна ро卐卐иянских укурков под Тельманово накрыта, ватные трупяки все морги города оккупировали. Очень хорошее продвижение.
По поводу оккупированных моргов это в точку, правда ошибочка про российских воЕнов, которых вы видите в страшных снах. В моргах почему-то не российские, а украинские воины заполонили всё. Но вот почему-то Волновашские больницы забиты покалеченными укропатриотами. Совершенно случайно. И снова нейтральную полосу доблестно захватили. Только с пустым местом воевать и можете. Как и в Широкино. Имитация боя на видео и крики урааа наши взяли нейтральную полосу. Юхууу

А то что в Донецке хватает подпольщиков, которые могли и не только сжечь машины, но и укроартиллерию навести на гостиницу с ОБСЕ, это во внимание никто не берет. А зачем если Турчита и команда уже сказала, как нужно думать укропотребителям.

Edited at 2015-08-13 10:51 (UTC)
российских воЕнов, которых вы видите в страшных снах

Мы их видим в чёрных рамочках.

В моргах почему-то не российские бла-бла-бла

Дадада, расскажи мне про донецкие морги. Посмеюся.

Волновашские больницы

Ты там был? Не надо свои смешные фантазии выдавать за происходящее в больнице Волновахи. Сбегай в Калининский морг, если тебя туда пустят.

в Донецке хватает подпольщиков

Которые занимаются делом, а не куетой. И если сжигают, то калорадские тачки, а не обсешные. И по ночам в городе шарятся только калорады.

Только с пустым местом воевать и можете

Расскажи это родственникам 4-х сотен подохших в штурме Марьянки калорадов.

В морги Донецка завозят только ватку. Постоянные клиенты. Даже для гражданских в особо горячие дни мест не бывает. А всё почему - не сдают дончане кровь для ро卐卐иянских оккупантов и их местных шестёрок из бывших рыгианальных бандитов. Вот ватка кровью и стекает, пока до больнички довезут при казалось бы вполне плёвом ранении.
Тебе то откуда знать, укропчик? много крови для укропатриотав сдал? или ваши солдатики от крови истекают, пока ты диванной войной занят? чего не на фронте суверенность неньки не захищаешь? или только в инете можешь вату жечь?))али сыкотно?
Тебе то откуда знать, укропчик?

Потому что я, в отличие от будёновских балаболов, посещал донецкую станцию переливания на углу Мира и Розы в самые напряжённые дни. Там вообще никого. Даже калорады кровь не сдают для своих подельников. В Днепре и в Харькове украинцы выстраиваются в очереди сдавать кровь своей армии, а ватка в Донецке заманивает доноров килькой в томате и пол-кило кречки, но тщетно - дончане врагу кровь не дают.

чего не на фронте

Ты уверен, что я не на фронте, ватка?

Edited at 2015-08-13 11:34 (UTC)
Судя потому, что ты тут картинками разбрасываешься, то не сильно далеко ты от дивана находишься. А по поводу станции переливания крови, так не говорил бы ты своим гаденьким языком чушь про то, что дончане не сдают кровь. Ты верно подметил, что врагу кровь сдавать не будут, таким как ты и капли никто не сдаст. А во время массированных обстрелов всего города, люди в очереди отстаивали сутками, чтоб кровь сдать. Не балаболь лучше, а пойди штаны поменяй, а то смотрю пукан уже порвало. Или может к 1 сентября приготовишься, учебники соберешь. А то мамка заругает.
А во время массированных обстрелов всего города, люди в очереди отстаивали сутками, чтоб кровь сдать

Это ты прям с пл.Будённого увидал, чудак? Думаешь твоя болтовня чего-то стоит? Вот тебе фото больницы им.Мечникова в Днепре



А вот ро卐卐иянский позор про 2 банки кильки, оставшийся неуслышанным



Я был на Розе, а ты нет.
Дружок, балтовня твоя мало чего стоит.и картиночки из инета тырить каждый может. И не трепи языком незная, где я был а где нет. Поэтому ещё раз подготовься к новому учебному году и не мешай взрослым дядям. Не твое это. Перестань.
смотрю все доказательства из липовых страниц в контакте собраны)) вы же так же и доказательства вторжения лепили, и с боингом так же. неплохо. хорошо работает амерская методичка. смотрю инструкторы работают)))
ну да я забыл вы же пачками российские войска кладете, вот только Донецк всё никак взять не можете. А по вашим отчетам так уже все вооруженные силы РФ уничтожили. вот только в котлах подохло столько укропа и дохнет до сих пор. Успел поплакать над лисицей? и сколько там ещё "неизвестных" военов захоронено?
Помнится мне про Славянск ватка так же кукарекала. А потом быстро бежала и низко приседала. Вот и с Донецком так же будет - будете бежать в берёзовое Отечество припевая калинку-малинку.
Помнится укры кудахтали, что вот в Донецк зайдем сразу же после Славянска, а в итоге получили несколько котлов, где и сварились укропчики. Ай-ай-ай. Так что, дружок, смеется тот, кто смеется последним. Не долго вам осталось радоваться оккупации Славянска.
Специально для ватных мурзилок напомню: командование ВСУ никогда не говорило, что будет входить в Донецк. Ватка должна быть отрезана от Ро卐卐июшки - тогда вы сами бегите. Время играет в нашу пользу.
укропские бредни уже никто за разговор не считает. так имитация человеческой речи, вроде той, что попугаи чирикают. но украм и до этого далеко. особенно таким слабым троллям как ты. низший уровень. примитивизм. даже не интересно.
перемога же! Колонна привидившаяся в укуренном бреду уничтоженна, высоты, которые и были под украми взяты. Очередное Широкино начинается. Не может Украина без войны ну никак. Про морги ваши отлично пишут. Полный ФБ некрологов.