Жизнь простых людей в непростое время. О чем это?

"Жизнь простых людей в непростое время" - это проект про людей и для людей. Быть может, в этом предложении уж слишком часто встречается слово "люди", но на это и рассчитано. Все мы по своему уникальны и наши истории не похожи друг на друга. Кто-то любит рисовать и читать книги, а для кого-то удовольствие весь день провести за компьютером в поисках важной информации. У каждого свой путь. Каждый день творится история. Мы не замечаем этого, но даже через 50 лет об этом будут вспоминать наши дети и внуки.
Цель этого проекта- рассказать всему миру, а в первую очередь и дончанам, что жизнь в Донецке продолжается, не смотря ни на какие невзгоды, лишения и тяготы, которые принесла в наш дом война. Всем непросто живется, но пока надежда на прекрасное будущее жива- мы непобедимы. Наш дух не сломить. На это и рассчитана каждая из историй. Никакой политики. Просто истории жизни "до" и "после". Истории по своей сути совершенно не похожи. Разные люди, разные профессии, разные судьбы. Возможно, эти люди никогда не встречались и не встретятся, хотя и живут в одном городе. Не все из них являются коренными жителями, некоторые приехали из России, Украины, Венгрии, Германии и других стран мира, у кого-то бабушка и дедушка приехали сюда восстанавливать регион после Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. Все они разные. Но есть у них одно общее- любовь к городу Донецку.
Об этом невозможно молчать. Я хочу развеять все стереотипы о дончанах. Показать всю силу духа и непоколебимость нравов, моральные устои и искренность, самопожертвование и бесстрашие. Вот какие, на самом деле, жители промышленного города, основанного Джоном Юзом. Провинциальность нашего города лишь показатель искренности ,и в какой-то степени наивности, чистоты и непорочности. всеми привилегиями европейских "ценностей".
Донецк- наш город. И не столько важно украинский он или русский. Важно, чтоб город наконец-то обрел мир. Пока надежда в сердцах дончан не погибла, Донецк найдет в себе силы устоять. Так давайте же покажем всему миру, что мы есть и мы стойко переносим это испытание. Донецк жив!
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…