Спасательный отряд

Конфликт на Юго-востоке Украины длится вот уже полтора года. Конфликт между новой украинской властью и восставшими регионами начался весной 2014 года. Первая кровь пролилась в провинциальном городке Славянске, который стал Брестской крепостью в войне на Донбассе. С тех пор прошло уже много времени и боевые действия перебрались уже в другие локации. Украинская сторона привыкла утверждать, что пользуется поддержкой всего мира в борьбе с страной-агрессором- Российской Федерацией. На стороне ВСУ воюют много наёмников из стран ЕС и США, которые приехали на Донбасс с различными целями- кто заработать денег, а кто на охоту, именуемой сафари. Для этих "людей" жители Донецкой и Луганской Народных Республик никто иные, как животные, на которых они охотятся и получаются удовольствие от убийств.

На стороне Донбасса так же воюют представители Европы и Америки. Но кем же являются добровольцы, которые выбрали сторону восставших Народных Республик?

Мне удалось пообщаться с двумя бойцами интернациональной бригады "Пятнашка", которые специализируются на эвакуации раненых солдат армии ДНР из зоны боевого контакта.


Петри. Доброволец из Финляндии


Сергей. Доброволец из Франции

Бойцы спасательного отряда рассказали мне о том, что совсем недавно им пришлось принимать участие в столкновении с украинской армией под Марьинкой. Отметили, что солдаты ВСУ отличились своей коварностью. 22 июля украинская сторона пошла на прорыв, но атака была успешно остановлена бойцами армии ДНР. После того, как была отбита атака, спасательный отряд принялся за спасение раненых солдат с поля боя, но это не остановило украинских военных от обстрела спасателей. Итогом стало, ранение одного из иностранных добровольцев из Франции. Девять осколочных ранений в руки, ноги и груди.





Кто же такие иностранные добровольцы и с какой целью приехали на Донбасс вы можете узнать из интервью журналистов интернет-издания "Правда ДНР".



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Советую проверить эм-пи-ри-чес-ки - это единственный способ чего-то там познать, понять.
Один-единственный!!!
Особенно волнительные впечатления можно будет собрать на Путиловке, в Петровском, Куйбышевском районах - туда поближе к аэропорту.
Не всегда жизнь предлагает такие незабываемые впечатлления!
Шанс!!
разобраться в себе?
Хорошо если пытается !
А после укросми не все могут пытаться, вернее не только все не могут, а лишь те, кто окрасил себя! А этот товарищ УЖЕ имел твердое мнение, т.е. уже окрасил себя в тот цвет, в который позволил себя окрасить, т.е. хорошо зазомбирован и пытаться вряд-ли намерен...