MH 17

Роковая годовщина, когда Вооруженные Силы Украины сбили пассажирский самолет Боинг MH17, с целью обвинить ополчение и Российскую Федерацию в агрессии и спровоцировать конфликт ЕС с РФ. Украинцам так и не удалось доказать вину ополчения. Лишь в очередной раз продемонстрировали всему миру, кто есть настоящим агрессором, подставив этим самым своих руководителей из США.



Год назад погибли 300 ни в чем не повинных мирных жителей, которые никаким образом не имели отношение к конфликту на Донбассе, но судьба решила так, что они должны были погибнуть за интересы кровожадных олигархов из-за океана.

Почтим память невинноубиенных пассажиров Боинга MH17.



В ДНР установили памятный знак погибшим пассажирам «Боинга» — «невинным жертвам гражданской войны»

В населенном пункте Грабово Донецкой народной республики открыли памятный знак жертвам прошлогодней авиакатастрофы малайзийского «Боинга». Об этом написал на своей страничке в соцсети донецкий политэксперт и блогер Владимир Корнилов, снабдив сообщение фотоснимками. «Жители Грабово самостоятельно открыли памятный знак жертвам трагической авиакатастрофы, произошедшей год назад над Донбассом - «невинным жертвам гражданской войны» (так записано на камне). Автор фото - голландский тележурналист Й. Аккерманс.



Последние записи в журнале

  • Жарким днём в Углегорске

    Жара стояла уже несколько дней. Даже открытое окно не спасало. Сквозь него в салон проникал пылающий воздух, который не освежал, а скорей превращал…

  • Один день со спецподразделением "Витязь"

    Железнодорожная инфраструктура имеет свою специфику. И обычных армейских подразделений недостаточно для обеспечения безопасности. Украинские…

  • "Хлебное перемирие" в разгаре

    С полуночи 24 июня в Донбассе действует так называемое "хлебное перемирие". В Минске были достигнуты договорённости об очередном режиме "прекращения…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…