За что боролись...

Помните какие лозунги были на Майдане? "Никаких олигархов", "евроинтеграция", "банду геть!", "кулю в лоб", "новые люди во власти". О последних двух хочется поговорить отдельно.
"Кулю в лоб"- призыв погибать за свою страну. "Благородное дело",- заявят патриоты-романтики. И если задуматься, то есть в этом что-то прозаическое, тонкие чувства, на которых и сыграли продуманные люди из тогдашней оппозиции. Люди, по истине, любящие свою страну готовы погибать за Родину, но на деле погибали за кресла для Яценюка, Порошенко, Тимошенко и акселерата Кличко. Искренне жаль людей погибших на майдане и тех солдат, которых насильственно заставили идти на войну с Донбассом. Не хотят они погибать за амбиции псевдопатриотов. Жаль, что рвущие глотку политики призывающие идти на войну никогда не попадут на передовую и не ощутят всю "прелесть" войны. "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут",- сказал в свое время талантливый английский писатель и публицист Джордж Оруэлл. Задумайтесь люди, за чье благо вы готовы умереть, положить свои души на алтарь бесчинств моральных и циничных уродов из киевского парламента. И плавно переходим к второму лозунгу "новые люди в Раде". Давайте посмотрим, кто же эти "новые" люди. Сейчас я не говорю о тех, кто там был и которые просто поменяли свои кресла и чины на высший ранг. Обратить внимание хочется на комбатов, виновных в гибели своих подразделений под Иловайском, о людях, которые об образовании знают только по наслышке, и таких персонажей как Елена Кошелева. Вот небольшая статья об этой девушке на сайте set-info.ru http://set-info.ru/news/molodoy_deputat_iz_partii_lyashko_ne_smogla_nazvat_gosudarstvennoe_ustroystvo_ukrainy_2014-11-28
Невероятное везение! Скоро в Инстаграме новой политической личности буду фото типа "селфи" с подписями "я принимаю закон" и "скучаем с коллегами на работе". Молодой специалист будет изображена на фото в привычных для юных девушек позах как "губы уткой", "моя голова слишком тяжела для моей шеи" и другие. Политики познакомятся не только с фейсубком (а они в этом мастера, особенно министр внутренних дел Украины Аваков), но и такими пафосными как Инстаграм. Не скрою, что и сам являюсь пользователем этого сайта, но не сравнить же меня, простого обывателя, и сверхличностей типа украинских политиков. Золотой айфон- типичный показатель уровня жизни среднестатистического украинца. Поголовно все жители Украины ходят с айфонами, бабушки на лавочках обсуждают новые приложения из Appstore, шахтеры заказывают суши, врачи покупают норковые шубы, а учителей уже тошнит от красной икры. Вот они реалии современной Украины, а прогнившая Рашка пусть голодает без норвежской рыбы и французских вин. Нищеброд. Не чета украинскому патриотичному народу.
Вот мне интересно, а как человек, незнающий какой государственный устрой в Украине, будет принимать жизненно важные законы и реформы, способные вытащить страну из кризиса? Кому вы доверили рулить страной? Кучке воров, убийц и тупиц с красивой внешностью? Украина станет пафосной, циничной, вороватой и недалекой страной, с которой никто считаться не будет. Её будут просто и дальше использовать в своих корыстных целях все кому не лень. Ни о каком Евросоюзе или вхождении в НАТО идти и речи не может. Европейцы не хотят иметь дело с такими людьми, ну как это не понятно?! А американцы, со своим высоким самомнением, не будут считать со страной третьего мира. Для них мы на ровне с туземцами, живущими в шалашах и прыгающие вокруг костра, с желанием вызвать спасительный от жары дождь (а если посмотреть на майдановцев, то так оно и есть). Правда, у туземцев логики в поступках больше, чем у людей жаждущих через революцию попасть в Европу. Никогда, я повторюсь, никогда революции не приводили ни к чему хорошему. Всем известен мировой пример СССР и революции 1917 года, приведшая вначале к гражданской войне, а потом и к правлению большевиков. Итоги, опять же, всем известны. Так что, призываю к здравому смыслу и пониманию кого вы привели к власти,а главное, задумать о последствиях этих событий.
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…