Американцы в Донецке

Все более или менее образованные люди знакомы с книгой Джорджа Оруэлла "1984" и схемой, по которой государство промывает мозги своим гражданам. Схема "2+2=5" работает сейчас активно. Особенно в западных странах. Правительство самой демократичной и независимой державы занимается промывкой мозгов своих граждан, врет всем и вся, совершает военные преступления по всему миру, устраивает цветные революции и называет это все демократией. Само понятие "демократия" утратило свое значение после всей проделанной работы правительством США. Во все времена находились борцы с режимом. Их не так много, но это лишь по началу.

На днях я познакомился с двумя гражданами Соединенных Штатов Америки, которые приехали на Донбасс добровольно, чтоб поддержать население Донецкой и Луганской Народных Республик в борьбе за независимость. У каждого из них были свои причины и цели приехать сюда. Но в одном они схожи- они не верят правителям в Белом Доме и считают их фашистами. Прекрасно понимая к чему все идет, они приехали на Донбасс, чтоб защищать не только местных жителей, но и людей во всем мире. Для них это борьба за справедливость, доброту, мир.

Я расскажу вам немного о каждом из них.



Зак Новак. Гражданин США. Приехал сюда, чтоб помогать мирным жителям Донбасса и рассказывать своим соотечественникам правду о войне на Украине. Приехал сюда не так давно, но уже успел увидеть многое, включая и обстрелы жилых районов г.Донецка Вооруженными Силами Украины. Зак убежден, что именно США виноваты в войне на Донбассе и в последствии хочет отказаться от американского паспорта в пользу гражданства Донецкой Народной Республики. Как он сам сказал, для него это была бы огромная честь.



На этот раз я встретил его в художественной галереи "Арт-Донбасс", куда он приехал поблагодарить ветеранов Великой Отечественной Войны за их вклад в победу над фашизмом.



Несколькими днями после я познакомился с уже знаменитым ополченцем с позывным Техас, который в эксклюзивном интервью мне рассказал о своем боевом прошлом, о войне на Донбассе, в каких битвах уже успел поучаствовать, какой видит победу и какие у него планы на будущее.





Записи из этого журнала по тегу «США»

  • «Голыми» на амбразуру

    Медики ДНР вынуждены выполнять свои профессиональные обязанности под свист пуль и мин без средств защиты Обсуждение ввода миротворцев в Донбасс…

  • Кровавое платье западной пропаганды

    В одном из своих предыдущих материалов "У войны не детское лицо" я затрагивал тему западной пропаганды, которая использует изображение…

  • Сценарий с многоточием

    Что ждет Донбасс? Наверно, каждый задавался этим вопросом. Это второй по частоте задаваемый вопрос после "Когда закончится война?" .…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Меньше чем за нас! За Россию и русский мир мекньшинство. И все страны что за Россию это либо ее содержантки которые живут на ее деньги либо братья по разуму - Зимбабве, Науру, КНДР. Украина и Россия это одна из жоп мира - потому что это русский мир. Только Украина решила вырваться из него, за что РФ устроила нам войну. Если бы мы остались в этой порочной межолигархической связке где мы полностью зависели от РФ то вместе мы бы и утонули на самое дно ада и никаких шансов не было бы.


Сейчас вы конечно же всплыли. Оно и видно, что вами теперь не олигархи, а простые люди управляют. Крестьяне одни в верховной зраде сидят. А воюют исключительно дети бывших олигархов и олигархи собственноручно. Да-да. Украина вырвалась из лап агрессора, да так вырвалась что аж попрошайничает скидочку на газ. А то холодно зимой бывает и кушать не на чем готовить. Ай-ай-ай. Вот так независимое и процветающее государство, в котором заводы стоят, уровень безработицы скоро превысит 50%, а дефолт вот-вот официально объявят, хотя, по факту, он уже есть. Да-да, продолжайте радоваться братья наши меньшие, вас за баранов считают, а вы и рады этому.