Гиены атакуют

Не знаешь как обозвать человека? Назови его "украинским журналистом". Это сочетание слов настолько не соответствует своему прямому значению, что скорей можно назвать террористов из ИГИЛ мирными жителями. Моральные ценности, журналистская этика, нормы поведение и ,в конце концов, чувства собственного достоинства- все эти качества неизвестны для представителей укроСМИ. Откуда такая негативная реакция? Ну кроме того, что они лгут на каждом шагу, фальцифицируют факты, играют с сознанием украинского общества, вводя их в заблуждение своим враньем, ещё они аморальные сволочи. Объясню это тем, что помните 4 ноября 2014 года они как стайка шавок накинулись на журналисток из телеканала LifeNews. Ещё тогда я был возмущен до предела. Как оказалось, предела у укросверхнации нет. Все ближе и ближе к абсурду, на встречу неадеквату и палате номер 6. На этот раз они пошли на радикальные меры. А кто же может помочь в радикальных мерах? Конечно же, люди называющие себя ультрас, футбольные фанаты. Как по мне, футбол и эти люди далеки друг от друга, как навозный жук и солнце. Сама журналистка поведала своему телеканалу, как это произошло. Вот ссылка на сайт канала LifeNews http://lifenews.ru/news/145846 .
Как не был бы богат русский язык, но слово, каким можно назвать этих "людей", я не могу найти. (ну из цензурных). Это кем нужно быть, чтоб накинуться на двух хрупких девушек и толпой избить? Рука на равных не поднимается? Или тестестероном хочется побрызгать? Мало того, что они делали это группой, так ещё и фанатов футбольных подключили. И как же "по-мужски" себя вел человек с микрофоном, который матом орал на девушку и обвиняя её в чем-то. И ультрасы. Как же без их привычных питард, кричалок и прочих атрибутов дегенеративного поведения. Ах да, забыл упомянуть украинскую милицию. Это вообще мифический персонаж. Помнится, матч Металлист- Черноморец был отменен из-за некомпетентности правоохранительных органов. Я предлагаю их называть "люди в форме". Правохранителями их тяжело назвать, так как свою прямую функцию они не выполняют. Когда гражданина другого государства избивают толпа невминямых овощей, они тупо смотрят. Слово "тупо" тут как не есть к месту. Вот мне интересно, а как бы они вели себя, если бы на американца напала толпа. Наверно пришлось окропить снежок красненьким. И их бы воспевали как героев, а тут же журналистка российского канала, показывающая их лживые прогнившие морды. Всегда на правду так реагировали. От неэффективности своих поступков и ограниченности своего мозга они не знают, что им делать. Они видят оппонента, раскрывающий все карты, у них ничего не остается как включить в ход кулаки, слезоточивый газ, яйца и другие вещи. (поберегли бы яйчки, а то повыбрасывали и что теперь в трусы класть будут?!).
Евгения Змановская просто попала под горячую руку. Основной целью вандалов был другой злейший враг. Более коварный, чем представители российских СМИ. Главный враг этого вечера стал , нет не Путин, коварным возмутитель спокойствия киевской "элиты" стала Ани Лорак. Одессы им, видимо, мало было. Нужно было наказать продажную певичку. "Агент кремля работает внутри страны!", "Где такое видано?!", "Подлежит уничтожению!", "ЭЭЭ!", "Слава Украйне!", "Героям слава!", "Бить!", "Бросать!", "Кричать!"- наверно такие мысли у людей были в тот момент. На концерт их не пустили, причем странно, и им нужно было куда-то девать свой гнев. Вот и попала под "горячую руку" две девушки. Чисто европейское поведение. После майдана, вообще, вся Уркаина стала себя вести по-европейски. Стандарты все на уровне. Мне кажется, Евросоюз жаждит подписать документ о вступление Великой страны в её состав. Наконец-то, найдутся герои, которые вытащат из экономического кризиса всю Европу. Основные методы- кричать "Героям слава", бить всё и всех вокруг, быть патриотом Украины(даже если ты из Голландии, а если нет- москаль). Скорее всего у них в головах люди делятся на два вида: патриоты Украины и москали. Других быть не может. Что-то меня занесло уже. Возвращаюсь к месту, где я объясняю к чему я все это писал. США и Европе нужно сюда не военных инструкторов высылать, а бригады скорой помощи экстренного назначения, напичканных специалистами из самых жестких психбольниц всего мира. Иначе пена изо рта "истинных" европеоидов заполонит всю планету и будет все действительно так: москаль- немоскаль. И тогда уже американцы будут спасаться от жовто-блакытной чумы, а она то пострашнее лихорадки Эболы. Ну а если серьезно, то стоит задуматься людям как они себя ведут с девушками. Негоже мужчине истерично орать на человека в разы слабее себя. Если такой мужик, так иди на фронт. В Новороссии ты потом покажешь себя, когда попадешь в плен и будешь рассказывать как ты не хотел идти воевать и самый жесткий пацифист. Жаль, смотреть как перспективная страна топит себя в куче гавна. Надеюсь, скоро нормальные люди перестанут все это терпеть и выйдут на настоящую народную революцию. С этим нужно что-то делать. Иначе вседозволенность разрушит всю страну изнутри и тогда пиняйте на себя. Путин тут не виноват. Чтоб разрушить страну не нужны иностранные враги, достаточно своих "патриотов".
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…