Донецкие школы готовятся к празднованию Дня Великой Победы

В то время как украинские учителя зомбируют своих учеников и настраивают против России, призывают забыть о своем прошлом, предают забвению светлый праздник Великой Победы; в школах Донецка дети в полной готовности поздравить ветеранов ВОВ и поблагодарить солдат армии ДНР за то, что они стоят за светлое будущее, за свой дом, защищают женщин и детей от фашистской нечести, заполонившей всю Украину.



Сегодня мне удалось побывать в школе, в которой сам ещё 6 лет назад учился. Там я посетил выставку, подготовленную учениками и педагогическим персоналом ко Дню Великой Победы- 9 мая. Дети находили сведения о своих прадедушках и прабабушках, которые воевали в 1941-1945гг., в архивах своих семей находили фронтовые фото, нарисовали свое представление о войне прошлого и о войне нынешней, рассказали стихотворения написанные учителями ДУВК №119, посвященные погибшим парням из армии Донецкой Народной Республики, которые отдали свои жизни за свой родной дом. Много выпускников школы на данный момент воюют в рядах армии ДНР.




Донецкий учебно-воспитательный комплекс №119 славился талантливыми учениками и не менее талантливыми учителями, которые со школьной скамьи прививают детям любовь к Родине, уважение к старшим, гордость за место, где родился, а главное, чтить память прошлого, так как здравомыслящие люди понимают, что без прошлого, светлое будущее построить невозможно. Украинцы об этом правиле забыли и наступают на грабли, на которые наступила в свое время фашистская Германия. Теперь немцы со стыдом вспоминают те времена и пытаются загладить свою вину перед всем миром. Украина же пытается этим путем прорубить себе окно в Европу.



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…