Дед Мороз, прощай!

В очередной раз меня поразили новостные сводки. И нет это не обстрел мирных городов, изнасилования или драки в Верховной Раде и майдане. Как обычно, киевские власти делают все, чтобы доказать всем свою неадекватность и свою преданность "друзьям" с запада. Новой степенью маразма стала следующая новость " В Киеве хотят "отменить" Деда Мороза". Далее текст статьи с сайта http://press-post.net/v-kieve-xotjat-otmenit-deda-moroza-i-snegurochku : "В этом Новом году украинским детям придется загадывать желания не деду Морозу, а Святому Николаю, как принято в Европе. Как сообщил на пресс-конференции один из организаторов новогодних торжеств в украинской столице, основатель международного фестиваля «Страна мечтаний», лидер группы «ВВ», советник мэра Кличко, Олег Скрипка, «это будет первый украинский Новый год».

«Ранее Новый год на Украине складывался из американского и советского Нового года, то есть, было соревнование между Санта Клаусом и Дедом Морозом», - пояснил он свою инициативу.

При этом Олег Скрипка выразил уверенность в том, что именно сейчас «необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Николая». Таким образом, все идет к тому, что Дед Мороз станет «идеологически неправильным».".
Если честно, когда читал статью мне показалось очередным вбросом или фейком, но потом я вспомнил, что 9 мая, 23 февраля уже отменены. 9 мая отпраздновали так, как будто не их деды воевали и победили, а как будто их дедов гнали до самого Берлина и уничтожали вместе с нацисткой символикой. А на место 23 февраля пришло "о великий" день создания ОУН УПА 14 октября. Святой праздник Покрова осквернен такой поганой датой как создание террористической организации садистов. Теперь этот день именуется днем защитника Украины. Неплохое такое названьеце. И вот оно маразматическое и маргинальное решение "отменить" Деда Мороза. В обновленной Украине детей будет поздравлять Святой Николай. Ну если кто забыл, то Святой Николай и раньше поздравлял детей 19 декабря, это так для справки людям, которые праздники отмечают по американскому календарю. Мало нам американского праздника Хеллоуин, который никак не относится к христианам, теперь ещё Санта Клауса нам не хватает. Все новые и новые традиции прививаются украинскому народу, как оказывается, это возвращение к старинным традициям, а никак не поднасрать россиянам хоть в чем-то. У меня складывается такое впечатление, что люди, больные украинизацией, готовы сделать что угодно ,лишь бы не иметь хоть что-то общее с русскими. Не удивлюсь, если следующим шагом будет перенос Рождества с 7 января на 25 декабря, как это делают католики, да и пофиг уже, что большинство украинцев являются христианами, главная цель- наказать таким образом Путина. В голове же не помещаются мысли, что от этого жизнь лучше не станет. Как трудно понять, что это всего лишь делается для того, чтобы отвести от реальных проблем: недостатка газа и угля, гражданской войны, экономического коллапса и прочего. Вот они реальные проблемы, а никак не Дед Мороз. Приходится в очередной раз констатировать отсутствие здравого рассудка у людей подверженных украинской пропаганде. Можно сказать, что это нам русские мозги промыли, но нет. Увы, но это не так. Мы традиции, которым нас учили бабушки и дедушки, чтим, помним и храним. Не занимаемся выдумыванием новой едунды, так как осознаем, что проблем и так хватает без этого. Так что, включаем мозги и начинаем думать.

П.С. Как мне кажется, если украинцам скажут, что Путин придумал дышать и чтоб ему вставить палку в колеса, нужно перестать дышать, то люди перестанут. Найдутся даже такие "умники" в министерстве образования, которые найдут даже ученые работы по этому вопросу и скажут " древние укры не дышали. И вообще, у них были жабры и могли просто пить горилку и кричать "Слава Украине". Это были настоящие герои, а кто дышит- агент Кремля и на вилы". Все это напоминает времена охоты на ведьм. И понятное дело, что я утрирую и такого не может быть. Или может?...
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…