2 мая- точка не возврата

2 мая- день, когда неонацисты ощутили свою силу и безнаказанность. Именно в этот день было совершенно нечто такое, чего ни один здравомыслящий человек не мог бы себе представить. Людей, чья позиция была отличной от линии, которую начала гнуть новая украинская власть. За свое мнение люди заплатили своими жизнями. Бесчеловечно их сожгли заживо, их добивали ногами и дубинками, в них стреляли из огнестрельного оружия, в них кидали коктейли Молотова. Толпа убийц радостно кричали. Убийство доставляло им удовольствие. Беснующиеся малолетние преступники понимали, что творят. Заигрались скажете вы. Они же дети. Детьми они были до того, как убили человека. Теперь они преступники и ждет их суд. Рано или поздно каждый заплатит по своим делам.
Именно тогда, год назад я впервые понял, что не хочу себя никак относить к украинцам. Я не хочу быть беспощадным убийцей и нацистом. Я бы не стал кидать кирпичи в беременную женщину, не разливал бы бензин по бутылкам и уж тем более не стал бы их кидать, с целью поджечь своих сограждан. Мне совесть бы не позволила. Не я давал этим людям жизнь и не мне её забирать. Так какое права имели эти выродки такое творить? Кто дал им такое разрешение? Какая идея может оправдать такое средство? Есть ли у них хоть что-то гуманное внутри? Есть ли совесть, душа, сердце? Кто эти люди? И люди ли они вовсе?
Могу сказать, что Донбасс с Одессой и именно с этого дня наше противостояние переросло в нечто большее, чем мы планировали. 2 мая стало точкой не возврата. Тогда все мы поняли, с кем имеем дело. С этими "людьми" договориться нельзя. К сожалению, мы пытались это сделать, но практика показала, что эти решения ошибочны. Но Донбасс не пал и никогда не падет. Мы свободны и независимы как никогда. Одесса, Харьков, Мариуполь и другие украинские города будут свободны. Мы победим и накажем всех. Ни одна жертва не будет прощена. Справедливость восторжествует и тогда тучи разойдутся и солнце снова засветит ярко над нами и мы скажем :"Кошмар закончился!".









P.S. Одесса не забыта!!! Одесса не пала!!! Одессу не запугать!!!Одесса жива!!!
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Дончане как ни кто понимает весь ужас произошедшего...
Одесса вчера показала - она жива - тихим людским потоком, стянутыми силами от страха и поддержкой во всех уголках мира...
укроповские власти понимают, что Одесса сильна. И власть боится Одессу иначе бы не пригнали бы столько военных и тяжелой техники против гражданских. Тоталитарный режим боится. Он слаб. И мы победим его!!! Победа будет за нами!!!
Маленькая поправочка, Денис. Одесса, Харьков, Мариуполь не украинские города, а времено оккупированные украинцами русские. Настанет время, и украинство там будет восприниматься примерно так же, как немецкя идея в оккупированных немцами местностях - то есть, вызывать полное отторжение.
Возможно, у краинцев и будет свое национальное образование, но перед этим они отдадут все подарочки царей и советского союза, а также все было переваренные ими души. Останется пара-тройка милионов свидомья и територия размером с Галицию, стремительно утрачивающая идентичность в пользу польской.
В любом случае, признавать Одессу и Харьков украинскими хотя бы на словах это затруднять их освобождение.
Понимаю и полностью согласен с поправкой. Эти ошибки скорей дело привычки. Родился то я уже в "незалежной" и привык считать эти города украинскими. Но не теперь. Увы, но украина вызывает лишь отвращение теперь.
Я сама наполовину украинка, поэтому настолько погружена в этот вопрос.
К сожалению, сделала вывод, что настоящая украинская идея умерла и заменилась паразитическим образованием. Чинить этого франкенштейна не столько накладно, сколько невозможно: для реабилитаци требуется хоть какое-то положительное содержание, растущее из века в век. Скажем, русь могла вырасти в Россию, а чудь или меря так и осталась чудью белоглазой - помешали не враги, просто банально не хватило внутреннего ресурса.
Ну и, вы сами понимаете, что никакого положительного содержания у бандеровщины нет. Ведь прошло более 50 лет, а лекларируется

2 Мая-точка не возврата.
К сожалению именно Одессу Турчинов ( кровавый пастор) и К выбрали на роль сокральной жертвы в своих черных делах. В Одессе в отличие от Донбасса хотели все решить мирным путем, но как показало развитие событий с данными лицами нельзя решать вопросы миром, ибо они понимают только силу оружия, что и подтвердилось в дальнейшем. Сотворив в Одессе Хатынь Турчинов и К перешли грань ,отделяющую людей от нелюдей, теперь их ничего не остановит кроме силы оружия. И чем скорей все поймут это, тем быстрее Украина, а точнее то, что от нее осталось станет свободной. Но есть но, об этом вчера говорил и Захарченко: чем раньше Одесса попросит о помощи, тем быстрее к ней придут на помощь. Из этого следует, что ВСН будет освобождать только свои территории и ждать, когда народ в Одессе, Харькове и др. городах начнет реальную борьбу с хунтой, в противном случае это будет выглядеть как захват чужой территории, и последствия этого никто не знает, ибо многие местные могут этому воспротивиться. И последнее. Что такое Украина?!. Это новое государство со старым названием, ибо то государство, в котором Вы жили умерло 22 февраля, когда власть в свои руки взяли фашисты. Но к сожалению большинство населения смирилось с новым режимом и ничего не делает, чтобы его свергнуть. Почему? Не хотят пойти путем Донбасса через горе, смерть, разрушения. Таким образом освобождение остальной Украины ( об оккупированных городах Донбасса речи нет) может затянуться к сожалению на годы.
Re: 2 Мая-точка не возврата.
Они же как мантру повторяют "ЛишьбынекаквДонецке". Ну вот, когда поймут, что по-другому с этими сволочами разобраться не получится, тогда что то и будет. А так им придется терпеть, то что с ними сейчас творят. И Захарченко вчера все правильно сказал. Попросят помощи- будет. На нет и суда нет.
Re: 2 Мая-точка не возврата.
К сожалению не все зависит от нас в искоренении коричневой чумы в мире. Мы можем с этим бороться только на своей территории, а на другой нет, ибо нас посчитают агрессорами. США можно, а нам нет. Мы призываем всех в мире считаться с международными правилами, вот почему нам нельзя их нарушать. Вся надежда , что народ незалэжной , хотя ты его часть устанет стоять на коленях и трястись от страха за свою жизнь и скинет хунту со своих плеч, а Донбасс придет на помощь,
Re: 2 Мая-точка не возврата.
Да, статья написана с душой, но без фотографий материал бы не трогал душу. Фотографии очень точно передают ту атмосферу, которая царила в этот день в Донецке,жители которого наверно лучше других чувствуют боль настоящих одесситов, это все читалось на лицах людей. Боль людей с фотографий была настоящей, а не показной. Очень хочется, чтобы мир наконец то пришел на многострадальную землю Донбасса. Донбасс как никто другой заслужил мирного неба над головой.
Судя по тому, сколько туда стянули укропитеки своих псов, самооборонн, правых секторов и прочих екстремистов, и даже отрубили мобюсвязь вчера- боятся они Одессу, очень боятся...
Ответ denyaleto
Я не уверена, что киевскому режиму конец. Если бы это было так, то все было бы прекрасно, но увы, это наши желания. Режиму удалось самое главное- зомбировать и запугать основную массу населения, и самое страшное им удалось создать в умах своего населения, по крайней мере большинства образ врага, топчущего землю Украины. И не страшно , что это твой брат- славянин - русский. важно, что граница то одна. Иными словами выбран идеальный враг-Россия, причем сыграли на исторических мелких противоречиях между хохлами и москалями. США потирает руки, им удалось вбить клин между русскими и украинцами. И никто не знает , когда украинцы прозреют и будет ли это прозрение в ближайшие годы. Главное защитить -Донбасс от посягательств на его свободу киевского режима. Донбасс заслужил свою свободу.