Приехал, отжал, продал- реалии Укропии (Ответ блогеру под ником zloy_odessit)

Наткнул в топе ЖЖ на статью раскрученного укропского блогера zloy_odessit под названием "Приехал, отжал, продал- реалии Новороссии!". В своем посте блогер рассказывает, как в интернете он нашел объявление на продажу бизнеса в центре Луганска. Что ж. Видимо, блогер постарался, чтоб откопать такое объявление, а возможно и даже просто сам сел и написал его для очередного вброса. Пока все украинское интернет сообщества ищет мародерство там где его нет, совершенно проморгало вот эти два видео.





Видео прислали знакомые из Мариуполя, которые стали свидетелями мародерства со стороны ВСУ. Все жители Донбасса, которым довелось побывать в оккупации бандформирований Украины прекрасно знают, как действую всушники, правосеки и так далее. Мне неоднократно рассказывали, как приезжали грузовики "Нова пошта" и солдаты грузили в них бытовую технику, мебель, одежду и прочее.

Так может великому блогеру стоит заняться разоблачением своих солдат, чтоб в армии Украины был порядок, а не мародерство. Патриот должен быть максимально честен, а иначе за что ему кричат :"героям слава". Заслужить её надо, товарищ.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
злой одессит - это не блоггер, это сми. чел раньше под другим аккаунтом писал, после переехал в штаты. пишет как бы от себя, но с нечеловеческой производительностью, то бишь там группа товарищей. берут новости про Россию, коверкают, выкладывают. в дискуссию от имени автора практически никогда не вступают.
там ни аналитики, ни размышлений, вообще ничего личного - только антироссийкая пропаганда, рассчитанная на радость быдло-аудитории: сленг и метод подачи инфы соответствующие.
прикольно: были по осени бравурные ежедневные посты про курс рубля. но про курс гривны после нг - вообще молчок.
честно скажу. не удивлен. так работают все укро СМИ. другое вопрос, в это верят люди. Нужно подобные вещи развинчивать и давать понять, что правда на другой стороне, что нужно думать головой, кому веришь.
Ответ автору.
К сожалению, а может быть к счастью человек устроен так, что он видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать в соответствии со своими взглядами на окружающий мир.В то, что творит Киевская хунта на Донбассе, уничтожая свой народ , разрушая свои города и села, нормальному, адекватному человеку сложно поверить, поэтому он даже думать об этом не хочет и слушает то, что ему преподносят укро СМИ, а те рады стараться во благо незалэжной, даже врага нашли, который все это делает. А кто же враг?! Угадайте?! Ну конечно же Россия, а кто же еще. Это конечно же устраивает граждан незалэной, зачем думать, что власти это делают, русские это делают. Так проще и спокойнее жить, не утруждая себя сомнениями, что власти тебе врут.