Фоторепортаж. Установка часовни на Саур-Могиле

6 апреля на Саур-Могиле была установлена часовня в память о всех погибших в Новороссии от рук неофашистов...
Память о них навсегда сохранится в наших сердцах, голосом которых станет соборная молитва, данная нам предками и переданная нами потомкам. Мы дети и внуки героев Великой войны не имеем право предать их память, 70 лет спустя наши ополченцы вновь сражаются, защищая родную землю от неофашистов.
Мемориал воинам, павшим в годы Великой отечественной войны на Саур-Могиле был разрушен и осквернен неофашистами наших дней и именно там произошло решающее сражение ополченцев, разбивших армию неофашистов, сатанистов, сектантов, нелюдей. Вновь Саур-Могила стала вершиной ратной славы и подвига и местом поминовения павших и назидания потомкам.
























promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Установка часовни
Обычно мы много пишем ,комментируя статью или фоторепортаж . Но сейчас говорить , а тем более писать ничего не хочется. Автор своими фотографиями сказал все, что каждый, уважающий историю прошлую и особенно нынешнюю, которой меньше года , хотел бы написать в комментарии. Здесь все можно не только прочитать , но и почувствовать, внимательно просматривая фотографии одну за другой.
Re: Установка часовни
Я рад, что у меня получилось сделать так, что все понятно без слов. Тут действительно на фотографиях много эмоций и впечатляющих образов новой войны. Увы, но мы уже привыкли жить в войне и не говорим о прошлой 2 мировой, сейчас новая война за свою землю с фашистами.
Ответ автору.
Почему мало говорится о Великой Отечественной войне ( для нас она не вторая мировая война. Это для Киева ,Денис, она вторая мировая) ?! Просто прошло 70 лет, а война прошлого лета на Саур- Могиле была совсем недавно , и боль утраты совсем еще свежа, еще на зажили раны , нанесенные новой войной, которая тоже является войной с фашизмом только не немецким, а украинским. Скоро 9 Мая-День Победы!. Вот тогда вспомнят все о той войне, не забывая о нынешней. Дай Бог, что бы этот день был мирным!
Re: Ответ автору.
Оооо так ты давай собирайся в европу майданить, а украину не трожь))хотя засрали уже страну, теперь придется из дерьма её поднимать. И это делать будет Россия, а не ваши друга из-за бугра.
Re: Ответ автору.
Засрал Украину Донбас и Россия. На ОСВОБОЖДЕННЫХ от руцкого мира территория тихо и спокойно. Не стреляют. Так что потрудись свои громкие слова подтвердить такими же громкими фактами. Там где Россия - там война и кровь: Молдова, Карабах, Грузия, Украина, Сирия.....