Жизнь в оккупации

Всем нам хорошо известны примеры из истории, когда местные жители собственноручно выгоняли со своих земель оккупантов. История штука суровая, она учитель, но злой, за невыученный урок она не ставит двойки, она наказывает. Так же будет в нашем случае.
В то время пока в Одессе и Харькове во всю работают партизанские отряды и не дают новой украинской власти почувствовать себя хозяевами ситуации, в оккупированной Константиновке произошла трагедия. Пьяные украинские военные на тяжелой технике сбивают насмерть местных жителей. Происшествие не могло обойтись без жертв. 8-летняя девочка скончалась на месте. А доблестные украинские вояки в пьяном угаре бежали куда глаза глядят. От правосудия не сбежишь. Если власти не хотят ничего с этим делать и закрывают глаза на происходящее, а на сколько мне известно подобное происшествие уже не первое, тогда народ возьмет власть в свои руки. Простые жители Константиновки не могут простить издевательство над собой и покрывательство со стороны милиции, которая номинально стала простыми надзирателями, которые попросту наблюдают за бесчинствами неадекватных военных. Не прошло и нескольких часов, как люди устроили бунт. Невозможно терпеть вечно. И дождались. Гнев захлестнул горожан и они с голыми руками атакуют общежитие, в котором базируются ВСУ, переворачивают милицейские машины. Против безоружных людей вышли ОМОНовцы и военные с автоматами. Такое мы уже видели ранее. Ещё в самом начале, когда о военном конфликте никто и подумать не мог, но украинская власть уже послала армию на разгон протестов в Мариуполе, когда 9 мая люди вышли отпраздновать день великой победы, на них с автоматами и тяжелой техникой напали ВСУшники. Все мы знаем, чем все закончилось. Зная, что опасно лезть с голыми руками на танк, люди все равно готовы давить оккупанта. Ценой собственной жизни борются с несправедливостью. Вот так настоящие, а не навезенные, константиновцы показывают свою любовь к "освободителям". Не получится замолчать этот скандал. Вот он настоящий народный гнев, настоящие эмоции, не подкупленные, искренние и честные. Константиновка показала свое истинное лицо. Маски сброшены. Все видят, что несмотря ни на что, люди, которые голосовали на Референдуме 11 мая, не пожалели о своем решении и лишь в очередной раз убедились, что с этой властью жить невозможно.
Скажите украинцы, вы считаете, что Константиновка украинский город? Что согласились жить под новой украинской властью? Раскройте глаза и посмотрите на себя. В кого вы превратились? Раньше мы о подобном слышали лишь из уст ветеранов, которые рассказывали о злодеяниях фашистов. Но фашисты пришли на чужую землю захватчиками, а что вы делаете? Зачем вы уничтожаете таких же украинцев, как вы? А кого не уничтожили, вы издеваетесь? Это гуманность? Это по-европейски?
Я уверен, что ни один город не покорился. Просто не пришло их время восстать и разорвать оковы. Всему свое время и воцарится мир и благополучие на нашей земле, но не наступит это, пока у власти находятся ставленники Запада. Украинцы, поймите мы не воюем с вами, мы не против Украины, мы против ублюдков, пришедших к власти. Именно из-за них все беды. Они устроили хаос в стране, чтоб высасывать из неё последние соки. Настанет тот день,когда мы снова сможем жить в одной стране, но для этого должно произойти что-то настолько невероятное, что тяжело сейчас и представить. Рано или поздно вы осознаете, что не дончане и луганчане ваши враги, а Верховная Рада.
Закончу строками из гимна Украины :" Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануэмо ми браття у своii сторонцi".

HWaMz-gF-_4

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…