Неизвестные герои

Всем нам хорошо известны подвиги наших предков. Наши деды и прадеды храбро сражались против фашистов. Видя все то, что сейчас происходит, они все в один голос повторяют, что мы боремся против потомков тех же, с кем воевали они. Но я хочу вам рассказать одну историю, которая, к сожалению, не стала известна в массах, но среди ополчения её знают и рассказывают из уст в уста. Вот и до меня дошла она.
Все мы знаем, как дедушка с банкой мёда смог нейтрализовать нескольких укров на блокпосту под Луганском. Эта история нашумевшая. Тогда все искали этого дедушка, чтоб расправиться с ним. Не знаю, чем она закончилась, но деды наши помнят как нужно расправляться с фашистами. Но моя история намного трагичнее и суровее.
Было это ещё в начале войны, когда наши блокпосты состояли из старой мебели, кучи мусора и каких-то непонятных вещей. Уже шла война, укры пришли в полной амуниции и брали наши укрепления без особых боев. Как же сильно они радовались и чувствовали вседозволенность. В меру своей неадекватности и чувства всесилия они устраивали бесчинства. Так под горячую руку единоукраинцев попала одна семья. Мама и двое детей. Их расстреляли, когда отца не было дома. Работал мужчина. Не думал, что украинская армия настолько безжалостная и кровожадная, что сможет взять и убить всю его семью, уничтожить его дом, а все ценное вывезти по средствам "Новой пошты". Новость о гибели его семьи, чуть не убила мужчину. Не знал он, что делать. Не видел цели в жизни, не было смысла оставаться в живых. Его жизнь была разрушена. Долго не думая, взял автомобиль, приехал на работу и попросил мужиков загрузить его "пирожок" до крыши тротилом. Собрался с мыслями и поехал на блокпост, где стояли тогда укры. Довольные и зажиревшие военные не ожидали, что неприметный "пирожок" с непростой начинкой направляется в их сторону. Подъехав поближе к укреплению украинцев, мужчина взорвал себя вместе с машиной. После этого случая блокпост был убран. А на месте взрыва появилась воронка, которую пришлось засыпать 4-мя фурами щебня. Лишь эта яма,засыпанная щебнем, является напоминаем об этой страшной истории, произошедшей на Донбассе.
Страшным пыткам подвергаются жители Донбасса. Украинские военные, чувствуя безнаказанность, издеваются, насилуют, убивают мирных граждан ДНР. С ополчением воевать не могут, так на безоружных свою злость вымещают. А попадая в плен, прикидываются невинными овечками. А кто тогда домой вывозит плазмы, холодильники, мебель из домов дончан? Как они оправдывают свои поступки перед родными? Или они настолько глупы, что не понимают, чем занимаются их дети на Востоке страны? Кем нужно быть, чтоб позволить себе таким заниматься? Внутри ничего не ёкает? Совесть где? Но ничего. Будет и на нашей улице праздник. Наши люди не сдаются просто так. Дают отпор этим нелюдям подобными способами, как в истории описанной выше или же как-то по-другому, но сволочи платят за свои поступки. Это ещё не конец. Далеко не конец. Всем воздастся за содеянное. Я желаю, каждому кто испытывает симпатию украинским солдатам почувствовать на себе все то, что творят их "защитники". Как запоют тогда те, кто пишет слезливые посты о "захисныках украины"? Мне интересно будет на это посмотреть.

P.S. фото пленного киборга, который "не стрелял ни разу по мирному Донецку".

20150126-DSCF9500

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…