Новый пленный

Каждый новый украинский пленный- это сенсация. Уже не первый раз я говорю о пленных, но сейчас совершенно новый случай. Неординарный. На этот раз в плен ополчению сдался один из представителей националистического добровольческого батальона "Азов". Кроме привычных заявлениях об отношении ополченцев к пленным, боец подтвердил присутствие иностранных инструкторов, а так же рассказал почему его батальон стреляет по мирным городам.
Как оказалось, парень сам из Макеевки. Родственники живут тут. Мой мозг не дает мне понять, какие идеалы должны толкнуть человека на такой гнусный поступок; что должно быть в голове, чтоб решиться применить артиллерию против своего родного города, а тем более стрелять в родных тебе людей. Садист, неадекват, националист, мразь? Кто он? Кто может объяснить? Вот что действительно забавное, он попросил не включать его в список на обмен. Решил остаться в ДНР. Наверно вернется в Макеевку, если его отпустят конечно. Как он будет смотреть своим родственникам и знакомым в глаза? Какие будут отговорки, оправдания? Что можно сказать, чтоб люди тебя поняли, почему ты решил сровнять родные места с землей, а главное, чтоб приняли твою позицию. У меня в голове это не помещается.



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…