Итоги первого дня перемирия

Лично за себя. Был удивлен. Не слышал взрывов и выстрелов. Хотя если подумать, то, в принципе, логично, что обстрелы не велись в первые часы перемирия. Не знаю как долго оно продержится, но первый день был более или менее тихим. Были сообщения о том, что люди слышали в разных районах хлопки. Но могу сказать, сейчас люди реагируют на любой удар дверью в подъезде, как на залп артиллерии. Хотя многие научились уже определять в каком направлении был выстрел, но разучились отличать удар хлопалкой по ковру от звука старта запуска снаряда.
Перемирие поддерживается, но больше всего опасности вызывают дрг, которые работали последнее время очень активно. Сейчас вся опасность исходит именно от них, так как тяжелую артиллерию получилось хоть немного, но отодвинуть от большей части города. Прифронтовые районы, как и раньше, страдали. Интересно, а диверсионным группам кто-то сообщал, что стрелять больше не нужно или они подчинятся воле Яроша и его батальонам. Кто знает.
Могу сказать, что было непривычно не слышать взрывы. Не идти на остановку и думать, что в любой момент сюда может прилететь что-то смертельно опасное или ехать в автобусе и не думать, что едешь в движущейся мишени. Дончане меня поймут. Все ходим с одинаковыми тараканами в голове.
Но не об этом хочется мне сегодня поговорить. О хорошем. Действительно тихо и сложилось впечатление, что город ожил. Появились машины на парковках, гуляющие влюбленные парочки и семьи с детьми. Как раз такую семейную прогулку я и запечатлел на свою камеру. Люди улыбались и смеялись. Все меньше опаски было видно на их лицах. От чего на душе стало, так тепло и радостно, что мне казалось его не испортит ничто. В общем, люди были рады тишине, как никогда раньше.
В целом, день было хороший солнечный и тихий. Воспринимался как праздник. С чем я и хочу всех поздравить. С днем святого перемирия.

P.S. Делюсь с вами позитивом в виде фоток милой малышки на прогулке. Всем больше позитива. Все будет хорошо.

20150214-DSCF8947

20150214-DSCF8945

20150214-DSCF8952

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…