Отвлекающий маневр

Вчера 09.02.15 ополчение армий ДНР и ЛНР наконец-то закрыли Дебальцевский котел. Очередной провал украинских тактиков и стратегов из генштаба АТО. Повторилась история с Иловайском. Только уже в больших масштабах. Украинская сторона этот факт, конечно же, отрицает, как отказывались признавать провал операции под Иловайском.
Вспомним лето. Чтобы забить информационное поле, была совершена провокация с уничтожение Малазийского Боинга. Все украинские и западные СМИ кричали о кровожадных террористах из Донецка. Все прошло как нельзя лучше для украинского правительства. Пока все разговоры крутились вокруг Боинга, все благополучно забыли об убитых солдатах. Расследования крушения самолета и трагедии под Иловайском зашли в тупик. И тишина.
Что же мы видим сегодня? Пока ополчение успешно создало новый котел, украинское информпространство пестрит "прорывом" Азова на южном направлении. Сейчас же все намного проще, в плане попытки запудрить мозги украинцам. Добровольцы из батальона Азов зашли на нейтральную территорию в поселки Широкино и Павловка, сделали несколько фото и видео и выложили их в интернет. Что характерно, ещё совсем недавно украинская сторона сообщала, что эти населенные пункты находятся под контролем, как раз, украинской армии. Все обвинения в обстрелах сыпались на ополчение. Топорная информ-провокация. Проходили. Знаем. Так же делали доблестные "киборги" в аэропорту. Как мы видим, сейчас Донецкий аэропорт стал полностью Донецким. Неплохая тенденция. Украинцы делают фотографии и выкладывают интернет, а через время эта территория уходит под контроль ДНР.

P.S. Интересно, а что скажут родителям погибших солдат под Дебальцево? "Зато мы сделали несколько видео в Широкино"?.
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…