О пустословии

Недавно наткнулся на статью. Довольно таки интересная. Она понравится любителям теории заговоров. Возможно, все, что написано в статье, правда. Я не знаю наверняка, чтобы что-то утверждать. Идея статьи в том, что в Дебальцевском котле помимо солдат ВСУ есть иностранные военные и их техника. В принципе, логичное заявление. Вот здесь полный текст статьи http://vz.ru/club/2015/2/6/728194.html.
Но меня задело другое. Вот этот отрывок:
"...Предложения о прекращении огня стали поступать по нарастающей, первое пришло от генерал-майора ВСУ Розмазнина, затем то же самое заявление в лице своего руководителя сделала ОБСЕ, вслед за ней к перемирию призвала представитель ЕС по международной политике Могерини, завершил столь поразительный единодушный порыв генеральный секретарь ООН...".
"...В Киев прилетели глава Госдепартамента США Керри, канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Олланд. А затем Меркель и Олланд летят в Москву...".
Сегодня уже будет видео-конференция лидеров Франции, Германии, Украины и России. Не знаю, чем она закончится, но, тот факт, что начали разговаривать, уже многое значит.
Вот о чем я подумал. Все, что раньше было сказано "все не так просто", "нужно приложить много усилий, чтоб договориться" и все в этом духе, было липой. Как только, кому-то "важному" понадобился мир на Донбассе, тут же начались переговоры на самом высоком уровне. И совершенно случайно кому-то понадобился мир в тот момент, когда армии ДНР и ЛНР давят по всем направлениям, а главное закрыли Дебальцевский котел. Почему-то раньше никто не думал о мирных жителях. Но вдруг прозрение, что нужно все заканчивать. Вдруг подумали не о гражданских, а вспомнили о военных, которые попали в окружение и находятся на волоске от смерти. Все это настолько лицемерно, что даже на плевки не хватает сил. Зачем же тогда было все время повторять одно и то же, обвинять друг друга в бездействии или содействию конфликту, если могли в любой момент закончить это все. Пустословие уровень Сатана. Вспомнить о своих солдатах, но не думать о безоружных. То есть, когда погибали мирные, этот конфликт можно было терпеть, как только большая группировка силовиков попали в капкан, понадобился глобальный мир. И причем это не просто разговоры на кухне под бутылку водки, а переговоры лидеров. Весь этот конфликт напоминает мыльный пузырь, который раздули на ровном месте, а теперь пытаются его лопнуть, но максимально тихо, чтоб никто не заметил. Но погибло уже столько людей и продолжают гибнуть, пока кто-то в красивых костюмчиках сидит в уютном кабинете и решает судьбу других людей. Может быть я чего-то не понимаю, но мне кажется это несправедливым. Как по мне, так лучше заткнитесь и не несите чуши. Когда я слушаю политиков я слышу лишь "бла-бла-бла".

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…