Для украинофилов

На написание этого текста меня толкнуло мнение некоторых людей, которые утверждают, что Донецк и Луганск сами виноваты в том, что происходит. Проклинают нас за то, что люди вышли на народный референдум и проголосовали против нынешней власти из Киева.
Приведу пример вашей логики. Просто размышления какая бы была ваша позиция в такой ситуации.

Давайте представим. Произошло изнасилование. Девушка возвращалась поздно с работы. Живет в неблагоприятном районе. Там-то и нашлись два неадеквата, которые зверски надругались над молодой и красивой девушкой. Она подала на них в суд. Их нашли и посадили за решетку. Но несчастья у девушки не закончились. Их друзья нашли её и избили.

Кто виноват в этой ситуации? Я скажу, что два невменяемы идиота и их друзья, которые поддались своим эмоциям и в силу своей неадекватности совершили такие бесчеловечные поступки.

А теперь по логике великих украиноманов. Виновата девушка. Во-первых, потому что не так оделась. Нужно было одеть что-то поскромнее. Таким внешним видом она сама привлекла внимание двух невинных парней. Толкнула их на преступление. Не могла разве подумать. Вот не оделась бы по-другому, все было бы хорошо. Во-вторых, нечего ходить поздно ночью. Дома сидеть надо. Ходит она непонятно где. Опять сама виновата. Знала же, что там есть такие люди, которые могут такое совершить. В-третьих, вот молчала бы и все было хорошо. Ну изнасиловали, ну подумаешь. Пересидела бы дома. Сходила бы к врачу и все. А так снова на себя беду навлекла. Зачем надо было идти в милицию? Виновата.

Возможно, я утрирую. Просто, ваша позиция по отношение к людям Донбасса выглядит именно так. Просто привел пример из жизни, чтоб вы смогли посмотреть на себя со стороны и попытались одуматься. Знаю, что вы начнете говорить, что это несравнимые ситуации и никакого отношения к друг другу не имеют. Как по мне, так очень даже похожи. Украинцев так же поимели как и эту девушку. Кто-то с этим смерился, но не Юго-Восток. И за наше несогласие нас уничтожают. Таким способом пытаются наказать и сказать, что мы ещё и виноваты в этом.

Задумайтесь, люди. Представьте, что с вами такое происходит. Что бы вы чувствовали, если бы за то, что вас убивают, вас же и обвиняли?

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…