Несвященная война

Недавно заметил такую закономерность, что снаряды падают, если не в детские сады и школы, то в церкви и храмы. Залез в интернет и поискал статистику разрушений. Точной цифры никто не может дать.
Сами священники уточняют: из 50 храмов, пострадавших с начала военных действий на юго-востоке Украины, порядка 20-ти разрушены полностью.
«На юго-востоке около 50 храмов пострадало, 20 из них все в руинах, еще десяток захвачены вооруженным путем. Все они разрушены нацгвардией, мне неизвестен ни один случай такой со стороны сил ДНР и ЛНР»,- заявил Протоиерей Андрей Новиков, настоятель храма Святой Троицы на Воробьевых горах.
В поисках информации, я наткнулся на следующее сообщение: «появилась информация со ссылкой на источники в штабе «АТО» о том, что существует приказ об уничтожении храмов на Донбассе, дабы заставить его жителей ощутить свою «неправедную сущность» и почувствовать себя «оставленными Богом».
Видеозаписи униатских священнослужителей с проповедями и призывами уничтожать «врагов» широко разошлись по интернету. Католические иерархи открыто поддерживали насильственный захват власти на Украине, а сейчас помогают украинской армии в войне против восточных регионов.
Многие уже давно поняли, что на Донбассе идет помимо уничтожение мирного населения по политическим взглядам, но так же и по религиозным. Добровольческие батальоны и солдаты нац.гвардии осознанно уничтожают православные храмы. На ум сразу приходит начало 20-го века, когда в Германии во времена гитлеровского режима пропагандировалось и насаждалось мнение об исключительности одной нации и одной веры.
Во время Великой Отечественной Войны люди искали убежище в православных храмах и находили его там. Сейчас же святые места стали мишенями для националистов, безбожников и ублюдков из «правого сектора», у которых нет ничего святого.

6EbTAvqSs2A

im1OoCRtuMU



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…