Украинский национализм

Помнится как-то раз один из дегенератов...патриотов укропии написал мне, что националистов в Украине столько же сколько и везде. Ой, что-то я не помню, чтоб факельные шествия были где-то ещё, кроме самой европейской страны в мире. Ни в России, ни в Германии или где-то ещё.

Это уже третье по счету факельное шествие в стране, которая раньше называлась Украина, и которую я любил. 14 октября, 1 января и вот совсем недавно отмечали бой под Крутами. Что ж. Ребята, Европа вас ждет. Один вопрос: почему забирают на войну простых ребят из сел и деревень, а эти имбицилы ходят по мирным городам и кичятся своими убеждениями. На фронт. Там и отстоите свои интересы. С пулей в голове думается лучше. Может, тогда что-то поймут.

Могу сказать ещё что. Мы внуки своих предков. Если у нас на Донбассе стояли за правду и преданность Родине, то там были пособники фашистов и предатели. Поколения сменились, но в душе все осталось тоже. Мы стоим за свои земли, там же стоят нацисты и моральные уроды. С ними ни о чем договориться не получится. И зря надеются нынешние политики, что использовав их, вы так просто от них отделаетесь. Вы открыли ящик Пандоры. Они же вас и уничтожат. Только нас победить не получится. С нами правда и Бог!



ewaVAxzKbn4

LeOv4OaKGVE
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…