Последние новости не могут не радовать

Наверно, начну с нашумевшего. Дебальцевский котел вот-вот захлопнется. Радостная новость для города, близкого моему сердцу, Горловка. Если все пройдет хорошо, то горловчане хоть немного, но смогут выдохнуть и расслабиться. Этот факт не мог не порадоваться меня.

Следующее- это скорей серия новостей. Будучи на телемосте "Киев-Донецк", от киевской стороны узнал такую новость- Полтавские депутаты отказались признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Сегодня уже узнаю, что Кривой Рог отказываются признавать Россию страной-агрессором. Потом узнаю, что оказывается Киев признал, что на Донбассе нет регулярной Российской армии. И кроме Киева ещё куча стран уже признали это. Немного странно, если честно.

Первый вывод, который приходит на ум, все-таки Украина не так зависима от киевского мнения, как мне казалось ранее. Что вся эта истерия по телеку и в интернете, не что иное, как продиктованные идеи киевской хунты, кучки самодуров и неадекватов, пытающиеся контролировать все и вся, но в итоге теряют все и сразу. По поводу Европы и США не могу ничего сказать. Возможно, пришло время отменять санкции и они решили, что украинский конфликт не такой уж важный вопрос, чтоб терять такой большой рынок сбыта, как российский. Ну и помимо рынка, никто ж не забывает о газе.

Все ближе и вероятнее становится версия, которую предполагали российские депутаты и политологи. В принципе, и каждый здравомыслящий человек все прекрасно понимал. Развал Украины. Конец власти дегениратов, которые надеялись на помощь Запада, а с ними поступили должным образом. Никакого Евросоюза, никакого безвизового режима, а скорей все наоборот. Об этом кричал Донбасс ещё весной 2014, но кто нас слушать хотел. На нас повесили ярлык маргиналов, даунбасцев, колорадов и т.д. Теперь-то, я надеюсь, все поняли, кто из нас маргинал.

На завтра я слышал запланирован "Народный трибунал". Конечно, я на него не надеюсь и уверен, что он провалится. Украину добьет не это. Дефолт. Вот, что будет последним гвоздем в крышку гроба проекта под названием "Украина".

Что будет дальше, уже решать будем мы. Хватит с нас. Не допустим, чтоб за нас решал кто-то. Это уже в прошлом.

Смотрим в будущее с надеждой.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…