Переговоры версия 666

Когда тебе кажется, что вот она черта и дальше нельзя, украинское правительство делает невозможное.

Вчера по радио услышал, что на 30.01.15 запланирован новый раунд переговоров в Минске. Утром в новостях читаю, что МИД Белорусии сообщает о том, что переговоры состоятся. Днем я попадаю на место с кучей трупов, разбитыми машинами и убитыми горем родственниками погибших. Отличнейший день переговоров. О чем договариваться то? Что нас будут реже убивать? Или что по четным числам мины будут падать только в детские сады, а по нечетным по местам выдачи гуманитарки?

Как можно разговаривать с людьми, которые посылают своих наемников в мирный город, чтоб те осознанно нацеливали свои орудия на горожан многострадального Донецка.

Вы расстраиваетесь о гибели 100 человек на Майдане и радуетесь гибели тысяч погибших на Востоке. Вы жалеете своих солдат, которые гибнут с оружием в руках, а о детях в подвалах вы рассказываете с восторгом. Что же за люди вы такие? Как можно такими быть? Совесть, видимо, променяли на коктейль Молотова или украинский флаг.

Рад, что украина в итоге сорвала переговоры, о которых сами же заявляли накануне. Отличный способ сорвать переговоры, попросту не прислать своих представителей. 100 баллов. Умеете, могёте.


DSCF9889-1
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…