Донецк. Линия огня. Спартак

Четвёртая серия проекта "Донецк. Линия войны" это 30 минут эксклюзивного материала с самой передовой линии, что можно сейчас встретить в Донецкой Республике. Каждый из вас слышал много о том что ВСУ заняли посёлок Спартак, потом опровержение, и опять по новой... Журналисты "Правда ДНР" побывали на позициях армии республики и смогли увидеть всё своими глазами а после показать вам всё это в четвёртой серии проекта "Донецк. Линия войны"

Война может быть разной, кто-то говорит что он находится в зоне боевых действий, при этом линия фронта проходит в 20-30 километрах от него, а кто-то ежедневно рискует жизнью что бы первые могли и дальше продолжать так думать.

Съёмки:
- Денис Григорюк
- Фото Кошкин

Монтаж:
- Фото Кошкин

За помощь в съёмках фильма выражаем благодарность:
- Казачьему Союзу Области Войска Донского и лично командиру батальона Шуму за организацию поездки, сопровождение и помощь.
- Общественной организации "Мы" город Донецк, за помощь с оборудованием




promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…