"Преступная мобилизация"

Оригинал взят у john_connor85 в "Преступная мобилизация"
А я вот не понимаю, что преступного в мобилизации. Я понимаю, что те, кто ведёт против неё свою борьбу, конечно, играют на руку ДНР, а значит и мне в конечном счёте. И я обязан был бы написать что-то о том, как правильно сделали сбежавшие от украинской мобилизации колхозники, и какие герои те, кто открыто выступил против незаконной мобилизации. Но не могу.

Это же четвёртая волна мобилизации!!! Четвёртая б*ть!!! Прошлые были не такими массовыми, да. В прошлые была надежда съездить ненадолго и вернуться, чтобы получать пособие - да. И что сделало эту волну преступной на фоне прошлых? То, что стали призывать больше, включая менеджеров и других любителей АТО и Майдана? Или то, что теперь, ВДРУГ, оказалось, что на войне можно не только убивать, но и быть убитым? Или что бороться с "внутренней ватой" плохо, когда у неё автомат, и уже совсем не весело? Кстати, где все те, кто кричал о том, что у них на "впервые в истории независимой Украине" происходит Великая Отечественная Война за Независимость?

Теперь это "никому не нужная война". Она не была такой, когда украинская арта ровняла города. Она не была такой, когда Айдар и Азов проводил зачистки. Она такой стала после того, как во второй (во второй!!!) раз им показали по телевизору трупы и парад пленных. От которых отказалось их новая Рада и новое правительство, которое было выбрано ими после Иловайска, чтобы иловайский котёл больше не повторился. Не война, не смерти гражданских, а котёл.

И вот теперь они устали от политики и этой никому ненужной развязанной олигархами (а как же Путин?) войны, и не хотят мобилизоваться. И я должен им сочувствовать и радоваться, что они прозрели. Не тогда, когда мы к ним обращались, не тогда, когда снимали и показывали тела погибших при обстрелах. А только сейчас, когда отчаялись взывать к человеческому, и показали что с ними будет. И вот тут то они и решили услышать те призывы, которые им давно говорили.

Пусть бегут, здесь их будет меньше, легче будет воевать. Но пусть даже не заикаются о гражданской борьбе и человеческих ценностях. Те, кто хотел откупиться от своих радикалов моей кровью, потом от меня их кровью. А в итоге то ли просит спасти его от правительства, которое и выбрал, то ли от хунвэйбинов, которых приветствовал... Эти люди трусливые шакалы, ничего человеческого уже в них не осталось. И они правильно бегут из страны, я не думаю, что такая трусость зачтётся им в плюс любой из сторон конфликта. Судьба батраков и гастарбайтеров в ЕС и РФ это их максимум. Такие не заслуживают ни страны, ни земли.

Метки:
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…