Сила в правде!

И вот ещё что. После того, как Александр Захарченко сказал, что линию фронта будут отодвигать дальше от Донецка, в городе стало значительно тише. И вдруг тэррорысты перестали сами себя уничтожать. Украинская армия все дальше и люди гибнут все меньше и меньше.

А истерия в украинских СМИ все громче и громче. Стараются обвинить нас в том, в чем сами преуспели. Помню меня учили не судить людей по себе. Такой же совет могу дать людям из европейской страны. Перестаньте думать, что дончане такие же как и вы. Для нас человеческая жизнь превыше всего. Не станем убивать сами себя, чтоб вам сделать хуже. Так можете сделать только вы.

В плачевной ситуации находится сейчас укросообщество. Миф о киборгах разрушен, аэропорт наконец-то полностью стал Донецким, армия ДНР отвоевует свои территории. Все. Пол из под ног уходит.

Вывод. Правда сильнее любой лжи. Рано или поздно все узнают правду. И тогда люди начнут сходить с ума от осознания преступлений, содеянных или которым потакали. Надеюсь, у людей, которые потеряли кого-то в этой войне, найдутся силы простить своих обидчиков. Величие духа у дончан присутствует.
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…