22.01.15 Ещё один черный день календаря.

Если сказать, что день сегодня начался отвратительно, значит не сказать ничего. Утром я как обычно проснулся в 8 утра. С недавних пор появилась привычка с самого утра включать новостные каналы и узнавать, что произошло за то время пока я спал. Диктор с улыбкой на лице сообщал о переговорах "нормандской четверки". Намечается прогресс по вопросу конфликта на Юго-востоке Украины. В это время прозвучал громкий хлопок. За последнее время, я уже привык к ним и особого значения не придал. Через минуту зазвонил дверной звонок. Я давно его не слышал, так как в подъезде стоит домофон, а из соседей в гости никто не ходит. Звонок показался нервным. Я открыл дверь. На пороге стояла заплаканная соседка с ребенком и собакой. Сквозь слезы она промямлила, что её мать позвонила и сообщила, что попала под обстрел и на её глазах мужчине оторвало руку. После этого звонка на связь она не выходила. Девушка была в панике, её дочь рыдала и кричала что-то нечленораздельное. Я тоже начал переживать. В итоге мы дозвонились до этой женщины. С ней было все в порядке физически, но не эмоционально. Все успокоились.

Через некоторое время, когда журналисты уже побывали на месте происшествия, мои коллеги мне прислали фотографии. И вот он ужас! Такого я никогда не видел. В фильмах ужасах такого не было. От всей реалистичности ситуации кидает в дрожь. Пытаюсь собраться с мыслями, но ужас окутал меня. Руки трясутся, а голова соображать не хочет. В голове возникают картинки. А какого было людям в этот момент? Когда рядом соседа по автобусу убивает осколком? Когда вокруг трупы, кишки, гарь, трупный запах... Хуже и придумать невозможно.

Мыслей слишком много. Всего не опишешь. Смотрите на фото и попытайтесь прочувствовать этот страх. Невыносимое ощущение. Не удивлен я реакцией толпы, когда им привели пленного укровояка. Готовы были разорвать его на части, если бы не охранники. Одному мужчине удалось дорваться до него. Втащил он ему знатно. И правильно сделал. Солдата ели увезли оттуда.

DSCF5638

DSCF5641

DSCF5658

DSCF5672

DSCF5675

DSCF5682
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…