Кровавая жажда Киева и Вашингтона

 Демарш Пенса и обиженной шестерки Порошенко во время выступления Сергея  Лаврова на Генеральной Ассамблее ООН, когда обсуждался вопрос ввода  миротворцев в Донбасс, говорит лишь о том, что Киев и Вашингтон не  собираются принимать никакие условия, кроме тех, которые сами  продавливают. 

Извращенное восприятие реальности, где по какой-то  неадекватной логике почему-то "голубые каски" должны располагаться не  там, где реально идут бои, а на границе Донбасса с РФ, показывает  искреннее настроение в США и Украине. Незалежная с поддержки своих  спонсоров жаждет крови - на горизонте замаячил "Хорватский сценарий",  когда можно будет под присмотром миротворцев ООН вырезать целые города  на угоду больных ублюдков-нацистов.

Но весь этот бред  невозможен. Ни в одном гражданском конфликте, где применялись  миротворцы, не было такого абсурда, который пытаются продиктовать  американцы совместно с украинцами. Даже если вспомнить "Сербску краину",  когда хорватам помогли французские "голубые каски", но даже там  французы стояли на линии разграничения, а не на границе с Сербией. А ещё  лучше Киеву напомнить о 08.08.08, когда грузины попытались повторить  "Хорватский сценарий" в Цхинвале. Принуждение к миру никто не отменял.  Не только миротворцы способны останавливать кровопролитие, но это будет  уже совсем другая история.

Владимир Путин не предлагал  украинским "партнёрам" устроить кровавую резню в Донбассе. Российский  президент говорил конкретно о прекращении огня, которое украинские  военные регулярно нарушают. Россия не допустит кровавой бани, а Европа её поддержит. ЕС страдает от "антироссийских санкций" больше, чем должна страдать РФ. Поэтому скорей европейские лидеры поддержат Москву, а не  больные фантазии Киева. 

А если быть уж до конца честными, то  чтоб прекратить убийства в Донбассе, достаточно ввести миротворцев в  Киев и арестовать всю Верховную Раду вместе с военным руководством.  Именно они и отдают приказы бить по мирным гражданам, жилым кварталам  Донецка, Горловки, Луганска и других городов. 

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded