Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва

Около 2 часов дня ВСУ нанесли артиллерийский удар по Киевскому району. В результате удара ранение получила девушка, которая в этот момент проходила с коляской мимо дома по адресу улица Желябова 17, недалеко от шахты им. Засядько.

"Девушка 23-х лет во время взрыва снаряда, выпущенного ВСУ по Донецку, прикрыла собой своего трехмесячного ребёнка. Ребенок не пострадал, девушка получила ранения", - написал на своей странице в социальных сетях и.о. главы городской администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Так же, мэр добавил, по словам медиков, угрозы для жизни нет.

На место происшествия приехали сотрудники коммунальных, спасательных и силовых служб. По предварительным данным, это была противотанковая управляемая ракета.

Фоторепортаж

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва» в контексте: [...] Оригинал взят у в Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва [...]
Донецк. Путиловка.Молодая мама закрыла собой ребёнка о
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Донецк. Путиловка.Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва» в контексте: [...] ая мама закрыла собой ребёнка от взрыва [...]