На той ли стороне "воины добра"?

Все украинские СМИ вчера громко шумели по поводу концерта группы Brutto (ex-Ляпис Трубецкой) в городе Гродно 12 февраля, где фанаты рок-группы встали на колени во время исполнения песни в честь "героев АТО".

Сергей Михалок (вокалист Brutto) уже давно всячески оказывает поддержку украинским националистам ещё с времен "майдана", а уж тем более во время "АТО". Очередной его мега-хит в поддержку украины - песня "Гарри". Песня о простом парнишке (скорее всего ультрасе "любил кричать кричалки"(с)), который бросил своё любимое занятие - качаться в качалке, и пошел убивать людей на войну, но так сложилось, что получил кулю в лоб и теперь его сын остался без отца. К слову, имя "Гарри" очень украинское, но украине-цэ Европа, но то пустяки. Во время исполнения этой композиции белорусы стали на коленки, выразив таким образом поддержку и сочувствие героям украины, воюющим на Донбассе в так называемом "АТО".

Я покажу несколько фото.

Первое фото - Аллея ангелов - мемориальный комплекс, посвященный памяти погибших детей Донбасса. Её открыли в Донецке 1 июня 2015-го. Под аркой - гранитная плита, на которой в алфавитном порядке выбиты имена погибших детей и их возраст. Четверым, самым маленьким жертвам украинской агрессии, был только годик.

Второе фото - памятник погибшим детям Куйбышевского района, который открыли в мае 2016-го во вторую годовщину начала боевых действий в Донецке.

Третье фото - плюшевый мишка на руинах дома, где раньше жила семья Тув, посёлок Озеряновка, г. Горловка. Из пяти человек семейства Тув в живых остались трое. Одиннадцатилетняя Катя и отец Юрий погибли. Маме Анне, которая своим телом пыталась прикрыть двухлетнего Захара и двухнедельную Милану, оторвало по локоть руку. А после обстрела Анна, истекая кровью, одной рукой доставала из-под завалов выживших детей. Захар, как выяснилось, получил ранение, не пострадала только малышка Милана.

Все они стали жертвами ВСУ, это те "воины света", о которых поёт Михалок и его группа, это те парнишки из качалки, которых должно быть жалко и которым преклоняются белорусские и украинские фанаты группы.

Посмотрите на "подвиги" "воинов света" и задайте себе вопрос "А на той ли стороне "воины добра"?".

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Памятник поставили те самые мрази , что этих детей как мясной щит использовали? какой блаародный жест, яебу

Воевать из самой гущи населенных пунктов а потом крокодиловы слезки проливать. Вот это ваши говновоены умеют

Гнусь дрисная, русь святая. Еще не все сами себя перестреляли? ну недолго ждать осталось. Скунсы морят друг друга вонью

Будь ты проклята, вата гнойная, не будет вам покоя ни на этом ни на том свете
Свежий клип певицы пропитым ртом по имени Чичерина, посвящённых памяти убиенных (вот только вопрос - кем?) Мотороллы и Гиви в очередной раз подверждает аксиому: свинособаки не могут не врать и не воровать. На 1 минуте 31 секунде в кадре о скорби показан Майдан, так украинцы провожают своих погибших. Свинособак, если им не выпала судьба стать героями постановочного шоу, хоронят иначе - тайком и побыстрее на поминки, обмывать компенсацию, если матери или жене посчастливилось её получить.



Чичерина. "Врать. Воровать."
Ну да, для сравнения показано, как провожают настоящих героев в ДНР и как устраивают некрофильский шабаш на Майдане.
Понятно, что вам сие недоступно, вы ведь не в курсе, что нормальные люди Киев от Донецка легко отличают.
Это только украм можно втюхать все, что угодно, в том числе 700 танков в ДНР.
В Подмосковье установили мемориальную доску российским воинам, погибшим на Донбассе. На ней высечены имена 39 человек в возрасте от 23 до 52 лет.







Edited at 2017-02-15 10:01 (UTC)
Тут хоть сто фотографий приведи.
Большинство уже определились со стороной.
Тут, как ни странно, некий пересмотр может произойти только благодаря действиям самих великих укров - как у поляков, после того, как укры после советских символов взялись за польские кладбища.
То есть пока какой-нибудь свидомый не настучит прицельно по голове исполнителю и коленопреклоненным слушателям - ничего до них не дойдет.