О Гиви и панических настроениях

Знаю, как многие относятся к переговорам с украинской стороной. Даже больше скажу, с многими соглашусь, но не с теми, кто считают, что Донбасс кто-то куда-то сливает и что показатель этому - убийства героических командиров.

Если многие забыли, то я напомню, что и Гиви и Мотор были провластными, то есть они были друзьями Главы ДНР Александра Захарченко и выполняли приказы Главнокомандующего. Во всех интервью Гиви говорил, что его батальон придерживается перемирия, что его ребята готовы дать по зубам украм, но пока есть Минск-2 они в наступление не пойдут.

Тогда почему люди стали думать, что убийство Арсена и Михаила- это своего рода жертвы для продолжения Минских переговоров? Разве комбаты, которые подчинялись приказу и не собирались нарушать перемирие, могли стать препятствием для переговоров в Минске? А чем это мнение отличается от того, что армия ДНР бьёт сама по Донецку?

А напротив есть противник, который смеется и радуется. Ему удалось с одной стороны - убить главного врага, от которого у солдатов ВСУ штаны мокрели, а с другой стороны - посеять смуту и напугать Донбасс.

Меньше паники. На место Мотора пришел Воха, на место Гиви станет другой боец не менее храбрый, чем был Миша Толстых. Донбасс будет сражаться пока есть такие, как Гиви. А они есть!

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Денис, я Вам отвечу почему. 1)Вера в хпп развеивается. И первые лица РФ окончательно её добивают. Вот недавно Песков заявил что донбасский конфликт - исключительно внутриукраинский. Иллюзии о том, что "Донбассу нужно потерпеть, это хитрый план такой" в связи с боевыми действиями в начале февраля развеялись даже у самых упоротых - всем стало понятно что в Украину нас запихнут любыми силами и не считаясь ни с какими жертвами. Местные командиры, связавшие себя с судьбой Донбасса могли взбрыкнуть. 2)Не были ни найдены, ни наказаны убийцы ни одного известного командира. 3)При этом, должностные лица, которые должны этим заниматься не отправлены в дворники за профнепригодностью, а... сидят на своих местах 4)Известна роль РОССИЙСКОГО ЧВК "Вагнер" в убийстве Беднова. Какие основания считать что остальные убиты не ими же? 5) Ни один командир из укроармии или батальонов не был убит. А наших убивают. Почему так?
"А наших убивают. Почему так?" можно я отвечу?
По той же причине, по которой ВСУ обстреливает города. Их методы, это методы терористов, когда от бессилия и злобы, они пытаются нагадить хоть как то.
Многие сейчас предлагают, использовать методы ВСУ, это по факту скатиться до их уровня, и стать на путь террористов. Почему с ИГИЛоми не борются методами игила?
Но это несерьёзно. На войне нет "методов ВСУ" и "благородных методов", есть методы эффективные. Может, нам и автоматы сложить на основании того что "автомат - оружие ВСУ, это неблагородно"? Уничтожение командира - это эффективный метод, вносящий дезорганизацию в войска противника. Играя в благородство нетрудно проиграть войну - Вы сами себя ограничиваете рамками.

Edited at 2017-02-08 11:03 (UTC)
Я не знаю что вам там в днепропетровске сложить... но передергивать и кривляться смысла нет.
Если вы считаете что бомбить города с мирным населением, есть эфективный метод борьбы... то мне вообще говорить с вами не о чем.
а кто придумал эту аббревиатуру??
разве Путин вам доложил о ХПП или Песков?
такие же диванные критиканы-всезнайки и придумали
а может провокаторы...
держите голову холодной.. не разжигайте
если верят - значит верят
*по комментам некоторых - и не скажешь

на войне или нет, НЕ проиграть - это видеть на шаг вперед, а лучше на два..
но стратеги и тактики диванного образца, при том, что любые планы политиков-полководцев- не их ума дело, и ответственность их дальше дивана в ЖЖ не распространяется, и дальше монитора видеть не дано..
они все нагнетают и нагнетают
с дивана..
и в чем их поддержка защитникам Донбасса? - там души людей и так напряжены..

К чему был этот комментарий? Сам факт демократии предполагает что человеку идти на выборы и выбирать политиков. Потому по определению он имеет право иметь свое мнение по политическим вопросам. И выражать в любой форме. И даже с тем, кто разделяет его мнение объединяться. Это азы политологии. Вы против демократии? Но тогда четко и открыто заявите Ваше видение процесса отбора в политики-полководцы чьих "ума дело". В чем Ваша диктатура отличается от украинского образца? Отсутствием бандеры на знаменах?
Да, точно! Не сметь нагнетать! За три дня до Олуи в Сербской Краине арестовали журналиста, который говорил о том, что хорваты готовят нападение. За то, что нагнетал. Наверное, тоже стратег и тактик диванного образца. Не его ума дело были планы политиков-полководцев. Стратега Милошевича. Всё нагнетал и нагнетал.
>>>с дивана..
Надо понимать, ваш комментарий с сапога убитого товарища написан?
>>>и в чем их поддержка защитникам Донбасса? - там души людей и так напряжены..
А в чем поддержка защитникам Донбасса от запихивания в их мозги свинотки о том, что "Путь в Россию лежит через Минские соглашения", зная, что по минским соглашениям Донбасс входит в состав Украины! Защитники Донбасса воюют за вхождение в состав Украины?
этот комментарий был к вашему первому комменту- т.е.к вашему мнению по политическому вопросу "гражданская война на украине", выраженному в форме, заставившему меня ответить в той форме, которая отражает мое мнение. и никакой диктатуры. сплошная демократия.

но вам нравится предполагать что "вера развеивается" и всякие панические настроения свои описывать
я согласна с автором, - не надо паники и паникеров
и на данном этапе, - да, в этом именно поддержка Донбасса

про "запихивания в их мозги" - вам к тем, кто чего-то там запихивает..
а про отношение к Минск.соглашениям - читайте Захарченко, других защитников Донбасса, - там не стонут, там с большим пониманием и ответственностью относятся к сегодняшней ситуации
На место Мотора пришел Воха, на место Гиви станет другой боец не менее храбрый, чем был Миша Толстых. Донбасс будет сражаться пока есть такие, как Гиви.

Шмелей и лифтов на всех хватит. Так что тяпни бояры и не печалься.
>Тогда почему люди стали думать, что убийство Арсена и Михаила- это своего рода жертвы для продолжения Минских переговоров?<

27 января под Москвой умер Болотов. Это на мифическую ДРГ укров не свалишь. Никто уже давно не верит в "могущество ДРГ". Ладно бы разовая акция была, а то одна за другой. Слили командиров "из народа" всех и дальше сливают.