Эвакуация под канонаду ВСУ

Из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов ВСУ находиться в северной части Донецка стало небезопасно. 31 января 2017 глава администрации Киевского района Донецка Валентин Левченко объявил начало добровольной эвакуации мирных жителей.

Третий день продолжается эвакуация граждан, которые согласились покинуть свои дома. Эвакуацию обеспечивают подразделения МЧС ДНР. Отметим, спасение гражданских проходило под непрекращающимся артиллерийским обстрелом со сторону ВСУ, потому жителей вынуждены эвакуировать на военной технике.

Я стал свидетелем эвакуации 6-ти мирных жителей, проживающих на улицах Листопрокатчиков и Чапаева. Но в Киевском районе продолжают жить местные с детьми, а так же старики. Они отказываются от эвакуации, так как не хотят оставлять свои дома. На данный момент, ситуация в районе крайне напряженная. Снаряды падают рядом с жилыми домами, на детские площадки, дома. Из-за обстрелов - постоянные перебои с водой, светом, газом. Температура в квартирах не превышает отметку в 17 градусов.

То, как это было, в моём фоторепортаже.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…