О Петре Порошенко и "мирном процессе" во время уничтожения Донбасса

Слушать оптимистический доклад Петра Порошенко об успехах «мирного процесса» и экономического развития на Украине- это как слушать как каннибал делится впечатлениями о вегатерианстве или как проститутка дает советы девственницам, как нужно блюсти целомудрие на своем примере.

Я даже удивился, когда узнал, что европейские студенты освистали псевдо миролюбивого президента сверхдержавы Украины. Есть в мире думающие люди, которые понимают, что ТВ впаривает кал в уши, а правительство их государств ведет политику двойных стандартов. Прекрасно понимают, что на Украине сейчас творится хаос, беззаконие, воровство, а коррупция не то, чтоб уменьшилась, а увеличилась в разы. Европейцы это понимают, а наши люди по прежнему продолжают верить россказням о том, что в Украине все в порядке и лучше не возмущаться, а то будет как с Донецком и Луганском. Настоящие европейцы видят очевидные вещи, а украинцы, стремящиеся в Европу, предпочитают закрыть глаза на проблемы, засунуть голову в песок (как не самая умная птица на Земле) и ждать, когда в очередной раз их поимеют в то место, которое они оставили снаружи.

Если кто-то считает, что Донецк и Луганск пожалели о содеянном, то вы глубоко ошибаетесь. Мы лишь в очередной раз убедились, что с такими людьми нам не по пути. В очередной раз, в голову приходят мысли, что лучше уже лежать, чем стоять на коленях. У нас хватит сил выстоять. С каждым выстрелом, с каждым разрывом бомб Украина не прививает любовь и не вселяет надежду на прекрасное будущее. Каждый донбассовец понимает, что если сейчас сдаться, то будущее за решеткой это меньшее, что может с ним произойти. Один из примеров- учителям грозит 8 лет тюрьмы за то, что остались работать в своем родном городе и продолжают давать знания детям. Что уж там говорить об остальных. Пути назад нет. Донбасс сделал свой выбор на референдуме 11 мая. Пусть говорят, что это все туфта и липа, но это был действительно народный референдум. Государство лишило нас этого права, народ взял его сам. Теперь за это мы и платим кровью. Свобода никогда легко не давалась. Но справедливость восторжествует. Хотят этого или нет.

Меня искренне порадовала эта ситуация, когда Петр Порошенко, с испуганным лицом, наблюдает истинное отношение европейцев к нему и его стране. Спасибо адекватным европейцам за этот флешмоб. Не хватало только выкриков "фашист". Тогда это был бы вообще праздник. Но и за это низкий поклон.
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…