Макеевка под ударом ВСУ

В 9:15 30-го января произошел обстрел ВСУ. Под удар попал Червоногвардейского района Макеевки. В результате на территории горбольницы №5 по улицы Кронштадская один человек погиб, и два — тяжело ранены. Погибла женщина лет 50-ти, которая работала сторожен, а пострадавшие являются сотрудниками теплосети.

Главный врач Александр Щадько рассказал, что раненым оказана первая медицинская помощь и они доставлены в больницы города Макеевка. На данный момент пострадавшие оперируются. После взрыва был прекращен амбулаторный прием пациентов. Все сотрудники и пациенты были переведены в убежище. Он отметил, что 2 года назад в это же место был прилет мины ВСУ.

Как сообщил и.о. гендиректора ГП «Донбасстеплоэнерго» Руслан Копленко, в результате взрыва пострадали 2 сотрудника теплосети и поврежден экскаватор.

Недалеко от больницы находится школа №32 г. Макеевки. Обстрел застал учеников и персонал школы во время уроков. Ученики и персонал учебного заведения пережидали обстрел в подвале. Уроки были отменены. Родители смогли забрать своих детей. Неизвестно продолжится ли завтра учебный процесс, потому что никто не знает куда прилетит следующий снаряд ВСУ.

Фоторепортаж.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…