Карго-украина

Посмотрел я новую бесовщину в центре Киева, которая произошла вчера. Это было действительно шедеврально. Разгон митингующих новой полицией; крики: "революция", "слава нации", "сугс" и прочее; призывы кого-то там снести, но почему-то не Порошенко и всю эту братию, которая кинула страну на большие деньги, а Медведчука. В общем, праздник абсурда продолжается.

Порадовало больше всего это конечно же культовые горящие шины. И это действительно уже культ. Я объясню почему мне стало стыдно за то, что я называл эту страну своей Родиной и почему мои бывшие соотечественники превратились в аборигенов. Украина- страна культа карго.

По Википедии:

"Классические культы карго были распространены во время Второй мировой войны и после неё. Огромное количество грузов было десантировано на острова во время Тихоокеанской кампании против Японской империи, что внесло коренные изменения в жизнь островитян. Произведённые промышленным образом одежда, консервы, палатки, оружие и другие полезные вещи в огромных количествах появились на островах в целях обеспечения армии, а также и островитян, которые были проводниками военных и гостеприимными хозяевами. В конце войны воздушные базы были заброшены, а груз («карго») больше не прибывал.

Чтобы получить товары и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из половинок кокоса и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках. Они изображали сигналы посадки, находясь на построенной из дерева взлётно-посадочной полосе. Они зажигали факелы для освещения этих полос и маяков. Приверженцы культа верили, что иностранцы имели особую связь со своими предками, которые были единственными существами, кто мог производить такие богатства"
.

Украинцы думают, что если они подожгут покрышки и кинутся разбивать себе головы о дубинки новой полиции, то снова появятся Европа и США, которые помогут наивному народу обрести богатство и популярность на весь мир. Спешу огорчить- не будет этого. Власть в США поменялась, постепенно и ЕС трансформируется в нечто иное, не то что было зимой 2013-го. Плюшек не будет. Нуланд уже не у дел. Печеньки с неба не упадут. Оружие уже у тех, кому надо. Вы можете взывать к своим богам сколько угодно, но военные базы свернуты, солдаты забрали вещи и "карго" никто не сбросит с неба.

Всё. Пакуйте вещи профессиональные революционеры. Вы никому не нужны. Вашей кровью умоются правители и не подавятся. Дальше будут пилить остатки страны, а вас ещё и на Донбасс пошлют умирать в ВСУ. "Онижедети" уже не сработает. Реальность уже наступила. Пора просыпаться.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Хорошо подмечено. Психологические механизмы приводившие к возникновению "Карго-культа" у островитян и "Еврокульта" у украинцев, думаю, действительно одни и те же.
Прошу осудить торговлю детьми на органе в Харькове. Если вам это не по душе, не надо денег, достаточно комментарий, привлечем внимание к проблеме.
http://alternativamira.livejournal.com/133274.html
Перепост будет вообще отлично, привлечем внимание к проблеме!
Простите мой друг, что я вас возможно отвлекаю, но хотелось бы пригласить посмотреть мою аналитическую статью «Это лучшее село боюсь представить их худшее село»
На мой взгляд, вышло толково и с юмором. Если вам лень искать оставляю ссылку. Любопытно мнение друзей на данный материал. http://alternativamira.livejournal.com/138396.html