По чем нынче отопление?

Я, наверно, страшный безбожник, что издеваюсь над убогими, но мы ведь говорили в феврале 2014-го, что ни к чему хорошему ваша евроинтеграция и революция гидности не приведет. Теперь получайте.

Украинцы начали получать квитанции на оплату за тепло в их уютных, вышиванных квартирках, где на балконах весит украинский флаг, а из окон то и слышится "Слава Украине. Героям слава". Украинец из Тернополя на своей страничке в Facebook пишет:

"Тернопіль. Квартира 2 кімнати. Тільки за опалення 1362 грн. Слава Україні!
Вони там напевно в золотих казанах воду гріють."

Не мог не выложить платежку, которую получают дончане за отопление за октябрь 2016. Сейчас, наверно, спровоцирую массовую миграцию украинцев в "окупований Донбас", но в Донецке за отопление люди платят 60 рублей= 20 грн. Нужно уточнить, что квартира однокомнатная, но даже если умножить эту цифру на 2, то не сравнится с той цифрой, что на Украине.

Что ж. Я ещё раз поздравляю европейскую державу Украину, которая не стала на колени перед агрессором и не покупает у него газ со скидкой, а покупает этот же газ только у посредника в лице Европы. Продолжайте скакать. Так теплее. На майдане и не такой мороз выдерживали. Шин ещё много. На зиму точно хватит. Не замерзните. Жаль только тех, кто не поддерживал революцию, но вынуждены терпеть нечеловеческие условия жизни.

Фото.

P.S. Читал, что те, кто будут недовольны тарифами будут объявляться агентами Кремля. Любой протест - вне закона. Вы же и за это там скакали?
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
А теперь выдохнем и подумаем. Может ли отопление за месяц стоить дешевле... бутылки не самой хорошей водки, допустим, или двух пачек сигарет? Нет не может. Откуда разница? Скорее всего в пропагандистских целях и из России. Если вы российский гражданин, то я вас поздравляю. таки вы платите эту разницу.

Я регулярно общаюсь и со своими родителями-пенсионерами, и со знакомыми, у которых родители-пенсионеры застряли в Горловке. Разница в уровне жизни на порядки. Не в пользу ОРДЛО.
Ну да, ну да...
Будете свои сказки таким же кастрюлеголовым рассказывать.

Я вынужден последний год-полтора активно помогать с оплатой квартиры тёще, проживающей на просторах "второй Хранции", а мои родители живущие под "пятой российского агрессора" прекрасно справляются сами.
А причем тут уровень жизни...и кто отопление сравнивает с бутылкой водки. Водкой что ли греетесь?

Ну а по поводу жизни. У нас война. Не то, что у вас там где-то далеко, где-то на Востоке или ещё где-то. Она в наших городах. А вот вам почему-то рассказывают, что у вас такие цены за отопление потому, что война, а не потому, что у власти маразматики и популисты, которые вам лапшу вешают на уши, а вы довольные верить в эту чушь и сравнивать уровни жизни. Вам минималку подняли, но вы больше половины за коммуналку отдадите. Ну и нахрен такое повышение? Вопросов намного больше, чем кажется. На майдан вы вышли за меньшее, а тут проявляете чудеса терпения. Откуда ж его столько?
Не корите себя. Вы только констатируете факты

А безбожник - верховный главнокомандующий их.
Безбожно отдавать приказ на обстрел соотечественников.
Безбожно обещать детям Донбасса - подвал..

Я просто шучу и немного иронизирую. Дураки учатся на собственных ошибках. Хотя, говорили же не надо, а нет, нужно было на граблях поскакать прежде чем до головы дойдет, что не нужно на грабли наступать.
"Жаль только тех, кто не поддерживал революцию, но вынуждены терпеть нечеловеческие условия жизни."

Вам их на самом деле жаль ? Оставшись под властью хунты, они вольно или невольно помогают ей убивать вас.
"всё население оккупированных территорий СССР помогало гитлеровцам убивать советских людей в ВОВ."

Предлагаю забить в поисковик "партизанская война вов" и сравнить результаты с настоящим временем. Сколько транспортов с карателями, складов с боеприпасами и т.п. было уничтожено теперешними партизанами ? Можно ссылки ? Если нет, то фееричный болван - это Вы.