Бессмертный Моторола

Перечитывая свой текст "Спасибо, Моторола!", остановился на абзаце о параде Победы.

"Мурашки бежали по коже, волна накрывала с головой, когда диктор объявлял: "Во главе колонны командир отдельного разведывательного батальона "Спарта", герой Донецкой Народной Республики подполковник Арсений Павлов, Моторола". Люди забрасывали его БТР гвоздиками. Цветы цеплялись за боевую машину и проезжали весь парад вместе с легендарным ополченцем".

Я понял, что в 2017-ом на параде Победы на боевой машине дончане не увидят ярко-оранжевой бороды, белоснежной перчатки, отдающей честь своему народу и гордого взгляда вдаль. На душе стало грустно, но потом я понял, что ошибся. Причем серьезно. Моторола будет на параде. Все мы вновь услышим голос диктора, который объявит "Во главе колонны командир отдельного разведывательного батальона "Спарта", герой Донецкой Народной Республики подполковник Арсений Павлов, Моторола". Только с боевой машины Арсен перейдет в Бессмертный полк, где его портрет будет нести его жена или может быть маленькая дочь, но Моторола обязательно пройдет свой ход. Герои не умирают. Они становятся бессмертными благодаря народной любви.

И этот ход напугает ещё больше наших врагов, потому что они в очередной раз поймут, что победить такой народ невозможно.

На фото:
1. Бессмертный полк. Донецк. 2016.
2. Командир отдельного разведывательного батальона "Спарта" Арсен Моторола Павлов. Парад Победы. Донецк. 2015.
3. Гвоздика, брошенная зрителями на бронетехнику легендарного комбата "Спарты" Моторолы во время парада Победы. Донецк. 2016.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Он мойку покинул, ушёл воевать,
Чтоб шахты в Донецке отжать,
Прощайте родные, прощай ты жена,
И лифт тут подъехал,
И жизнь вдруг прошла...
скажи мне брат, кто твой герой?
воин или дерьма кусок?
убийцу и садиста за воина ты держишь?
не брат ты мне однако,
а место у параши тебе принадлежит,
лизать дебиловы подошвы - твоя судьба, пропагандон!
Подписался?)) Только "про" лишнее. Так и представляйся и запятую перед не ставь.
Что, стихоплет, не берут в Союз писателей? Ну пофонтанируй тут дерьмом. Давай, на счет. Раз,два, три!
уже не запашок, а настоящий смрад гниения рузького мира.
Насколько вы пали? Раньше кумирами для Вас были писатели и поэты, а теперь гопники-убийцы приехавшие в чужую страну для удовлетворения своих низменных потребностей.